Actualidad
El Programa de Trabajos Fin de Grado interdisciplinares (TFGi), hace un llamamiento y os animamos a colaborar en esta nueva edición. Las líneas de este proyecto se recogen de manera resumida en la página web del proyecto, http://tfgi.edu.umh.es/ y en un vídeo promocional para difundirlo entre la población estudiantil y el PDI de la UMH que esté interesado en participar. El proyecto...
Os informamos de que desde el 06 de julio y hasta el 30 de septiembre, queda abierto el plazo de presentación de solicitudes de la Beca Santander UMH “Antenas de Inclusión”, dirigida a estudiantes de grado. Dicha beca tiene como objetivo trabajar codo con codo con las Unidades de Apoyo a la Discapacidad (UAD), Diversidad...
Os informamos de que se acaba publicar la convocatoria de Ayudas UMH para impulsar trabajos fin de grado, trabajos fin de máster y tesis doctorales en el marco de la promoción de los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la Agenda 2030 de las Naciones Unidas - Convenio UMH-GVA REF. SOLCIF/2021/0005. El plazo de presentación de...
Los catedráticos del Departamento de Tecnología Agroalimentaria, e integrantes del grupo de investigación IPOA, José Ángel Perez, Estrella Sayas y las estudiantes Laura Candela, Clara, Muñoz y Francis Gladys Cerrón, presentaron algunas de sus últimas investigaciones en el XI Congreso Nacional CyTA-CESIA, en Zaragoza.
El pasado viernes 27 de mayo, en el IES Cap de l’Aljub donde se imparte el Grado Formativo en Hostelería se ha realizado una Máster Class sobre técnicas culinarias innovadoras en Gastronomía. Esta actividad se enmarca en el convenio de colaboración entre el IES Cap de l’Aljub y la UMH, concretamente el departamento de Tecnología...
IMPARTIDO POR: DAVID ALBALADEJO (GERENTE de Salazones Diego ) y RAÚL GONZÁLEZ (JEFE DE PRODUCCIÓN de Salazones Diego ) Fecha: 24 de mayo de 2022 Lugar: AULA 1.1 (Ed. TUDEMIR) 09:00-11:00 Organizado por la Asignatura de Tecnología de carnes y pescados del GCTA de la UMH
El miércoles 18 de mayo de 12:30 a 14:30 se ha realizado una Master Class sobre las funciones tecnológicas de Lácteos y Ovoproductos en Pastelería. La actividad ha sido realizada por Jorge Murcia Pérez, profesor en Panadería y Pastelería del Grado en Hostelería del IES Cap de L'Aljub, junto con sus alumnos Carla García, Salvador Villaescusa y...
El pasado miércoles 4 de mayo, los estudiantes de los Grados de Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental y de Ciencia y Tecnología de los Alimentos realizaron una visita a las instalaciones de Frigoríficos de Túnidos S.A., situadas en La Palma (Cartagena). Agradecimientos a Martín, Domingo y Ricardo por todas sus explicaciones. ASIGNATURA: TECNOLOGÍA DE CARNES Y PESCADOS...
El próximo miércoles 18 de mayo de 12:30 a 14:30 se realizará el seminario: "Master Class sobre las funciones de Lácteos y Ovoproductos en Cocina y Pastelería". El profesor Jorge Murcia del Grado en Hostelería del IES Cap de L'Aljub realizará un taller de preparación de cremas y postres a base de leche y ovoproductos. Se realizará en...
INSTRUCCIONES ENCUESTAS Moodle-COM 2 semestre Os informo que se han habilitado las encuestas de calidad respecto a la docencia impartida por los profesores y profesoras en las asignaturas del segundo semestre del Grado que coordinas. Siguiendo la estrategia establecida por la universidad, los cuestionarios se realizarán desde la plataforma Moodle Campus Virtual. A través de...