Actualidad

MOVILIDAD SICUE

El programa SICUE (Sistema de Intercambio entre Centros Universitarios Españoles) permite al estudiante de las universidades españolas poder realizar una parte de sus estudios en otra universidad distinta a la suya, con garantías de reconocimiento académico y de aprovechamiento, así como de adecuación a su perfil curricular. Este sistema de intercambio tiene en cuenta el...

15 febrero 2021

Abierta la convocatoria del programa de movilidad internacional  Erasmus +, modalidad de prácticas para el curso 2020/2021 http://www.dogv.gva.es/datos/2021/01/18/pdf/2021_404.pdf

18 enero 2021

                    iGlú: crema de licor de baja graduación alcohólica con base de dátil y plátano. Textura suave con matices afrutados. Sin aditivos y apto para celíacos. Promovido por Álvaro García, Claudia Gil y Alba Robles.  

18 diciembre 2020

            • Xukeret: postre fusión rumano-mediterráneo elaborado con productos locales como dátil o caqui, sin azúcares añadidos. Libre de alérgenos, apto para veganos y una fuente de fibra. Promovido por Diana Baeza, Paula García y Adela Marina.  

18 diciembre 2020

                Cremola: crema saludable de cacao y avellanas endulzada con dátiles. No contiene azúcares añadidos ni aceites refinados y está elaborado con ingredientes naturales. Apto para veganos, celíacos e intolerantes a la lactosa. Promovido por Nuria Jiménez, Amalia Acosta y Marisol Lajarín.  

18 diciembre 2020

            • QVegui: plato preparado elaborado de forma sostenible y saludable a base de quinoas reales (roja, negra y blanca) y verduras asadas, complementado con huevo, queso bajo en grasas, salsa vegetal sin azúcares y con AOVE. Sin aditivos ni conservantes y apto para ovolactovegetarianos. Promovido por Mar Gosálbez, Rosa...

18 diciembre 2020

              ARTepa: alimento fusión de la gastronomía venezolana y mediterránea. Consiste en masas de maíz horneada (arepas) elaborada con vegetales y presentada en tres sabores: espinacas, zanahoria-calabaza y remolacha. Alto contenido en fibra, sin aditivos ni conservantes y apto para celíacos y veganos. Promovido por Adam Bogusz, Ariana Jiménez...

18 diciembre 2020

          • RaviOri: pasta fresca tipo Ravioli con harina de lenteja roja, relleno de carne de ternera, queso Provolone y especias. Sin conservantes ni colorantes. Fuente de fibra con alto contenido en proteínas. Promovido por Emilio Hernández, Juan Carlos López y Gabriel Ginard.  

18 diciembre 2020

          • Soup&Nut: sopa vegana hecha con tofu, cacahuete y bebida vegetal. Apta para veganos, celiacos e intolerantes a la lactosa. Producto rico en proteínas y ácidos grasos insaturados, saciante, natural y sin aditivos. Promovido por Paula Díaz, Ana María García y Andrea Más.  

18 diciembre 2020

                Detrás de New Food hay mucho esfuerzo y mucha ilusión, ganas de trabajar y ganas de aprender. Todos a una: estudiantes de 4 curso y los profesores de Desarrollo e Innovación de Alimentos y Marketing Alimentario del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la...

18 diciembre 2020