Actualidad
Se publica la segunda convocatoria del programa de movilidad internacional ERASMUS+, modalidad de prácticas 2019/2020 RESOLUCIÓN AQUÍ
El Vicerrectorado de Relaciones Internacionales convoca plazas para la participación en el programa de movilidad nacional SICUE para el curso académico 2020-2021. El objeto de la convocatoria es seleccionar a estudiantes de grado de la UMH para realizar un período de estudios en el marco del Programa de movilidad SICUE (Sistema de Intercambio entre Centros...
ACCEDE AQUÍ A LA GALERÍA FOTOGRÁFICA VII NEW FOOD
QUEENBERRY TERCER PREMIO NEW FOOD (ex aequo) Bombón de chocolate puro y algarroba, relleno de frutas del bosque, rico en ácido grasos omega-3. Elaborado por: Deyalit Alisson Cantos, Micaela Gómez y Claudia Martínez
FRUIT & ROLL PRIMER PREMIO NEW FOOD MENCION BADALI DAVID MAYOR PREMIO ESTUDIANTE MÁS COLABORADOR Y SOLIDARIO Bizcocho relleno, que fusiona sabores y texturas creando una combinación equilibrada elaborado con ingredientes ecológicos, sin gluten, rico en fibra dietética y sostenible. Elaborado por: David Mayor, Marina Pedraza y Paula Ruiz Q
XUFFARS PREMIO BADALI AL PRODUCTO CON MEJOR VALORACIÓN NUTRICIONAL (ex aequo) Es una barra energética a base de chufa de Valencia, rica en fibra dietética apta para vegetarianos. Elaborado por: Enrique Contreras , Pablo Hurtado y Milagros Valderrama
SNAQUI Aperitivo tipo “bite” (bocadito) suave y esponjoso con forma esférica, a base de caqui, harina de maíz, quinoa y semillas de chía. Producto apto para veganos y celíacos. Elaborado por: Katherine Leyla Anchayhua, Lucía López y Héctor Tomás
GRANATINA Gelatina a base de zumo de granada 100% natural adicionada con proteína de alto valor biológico. Es un producto sostenible, apto para todos los públicos y especial a consumidores con restricciones en la ingesta de alimentos. Elaborado por: Dámaris Girona , María Pineda y Mirian Ramón
BATICATE PREMIO CÁTEDRA EL PALMERAL DE ELCHE (ex aequo) PREMIO BADALI AL PRODUCTO CON MEJOR VALORACIÓN NUTRICIONAL (ex aequo) Un batido funcional a base de aguacate, sin conservantes ni colorantes artificiales, apto para su consumo diario. Elaborado por: Gabriela Medrano , Sara Romero y Samuel Sánchez
BROCOLATTO Helado de brócoli, una opción más saludable y sostenible para el consumo de helados, apto para todos los públicos. Elaborado por: José Gómez Sanmartín y Ariosto Rueda