Actualidad
PYRAMIX SEGUNDO PREMIO NEW FOOD Se trata de un preparado cárnico, tipo Nuggets, a base de carne de pollo, zanahoria calabaza, y harina de quinoa. Rico en fibra dietética. Elaborado por: Edward Fetiva, Gabriel Muñoz y Leonor Payá
DELICIAS DE AGUACATE Esferificaciones de guacamole, producto versátil, apto para veganos y fuente de calcio. Elaborado por: Angels Ceresola, Laura Moreno y Clara Muñoz
INAUGURACIÓN El rector de la UMH, Juan José Ruiz, el director de la EPSO, Ricardo Abadía y el alcalde de Orihuela, Emilio Bascuñana, han inaugurado la VII edición NEW FOOD en la Lonja de Orihuela
Requirements: Last year Bachelor students from Food Science MORE INFO WINTER SCHOOL FOOD LAW
2019.11.19. VISITA A LA EMPRESA “Citromil” Asignatura: OPERACIONES BÁSICAS Día: 19 de noviembre 2019 Horario: 9:30 a 12:00 horas. Profesor responsable de la asignatura: CASILDA NAVARRO RODRÍGUEZ DE VERA
ASIGNATURA OPERACIONES BÁSICAS DÍA 12 DE NOV DE 2019 HORA DE 11 A 13H AULA 1.6 TUDEMIR
¿Cuándo? jueves, 31 de octubre ¿Dónde? Salón de Grados. Edificio Tudemir ¿A qué hora? Entre las 09:30 y las 13:00 horas ¿Cómo me inscribo? Asistencia gratuita y abierta al público en general, previa inscripción AQUÍ Programa 09:30-10:15 h. Tendencias Alimentarias Foodtech Beatriz Romanos 10:15-11:00 h. Caso de éxito Mimic Seafood Pedro Álvarez 11:00-11:30 h. Desayuno Networking 11:30-12:15 h. Economía circular en Sistemas de...
The future of food and agriculture: Alternative pathways to 2050 This report explores three different scenarios for the future of food and agriculture, based on alternative trends for key drivers, including income growth and distribution, population growth, technical progress and climate change. Building on the report The future of food and agriculture – Trends and...