Actualidad
UMI PREMIO DEL PÚBLICO TERCER PREMIO NEW FOOD (ex aequo) Se trata de un producto ultracongelado tipo albóndiga, compuesta de dos capas que están formadas mayoritariamente por surimi, proteína de guisante, espirulina y especias. El producto es rico en proteínas, vitaminas del complejo B y minerales. Elaborado por: Alberto Guirao, Silvia Pattinato y Marina Rodenas
YUCADITOS PREMIO CÁTEDRA PALMERAL DE ELCHE (ex aequo) Es un aperitivo tipo snack a base de yuca, quinoa y maíz, relleno de dátil con queso, rico en fibra, apto para celíacos. Elaborado por: Anny Renee Castillo, Carmen Elena Castro y Jennifer Galindo
PYRAMIX SEGUNDO PREMIO NEW FOOD Se trata de un preparado cárnico, tipo Nuggets, a base de carne de pollo, zanahoria calabaza, y harina de quinoa. Rico en fibra dietética. Elaborado por: Edward Fetiva, Gabriel Muñoz y Leonor Payá
DELICIAS DE AGUACATE Esferificaciones de guacamole, producto versátil, apto para veganos y fuente de calcio. Elaborado por: Angels Ceresola, Laura Moreno y Clara Muñoz
INAUGURACIÓN El rector de la UMH, Juan José Ruiz, el director de la EPSO, Ricardo Abadía y el alcalde de Orihuela, Emilio Bascuñana, han inaugurado la VII edición NEW FOOD en la Lonja de Orihuela
Requirements: Last year Bachelor students from Food Science MORE INFO WINTER SCHOOL FOOD LAW
2019.11.19. VISITA A LA EMPRESA “Citromil” Asignatura: OPERACIONES BÁSICAS Día: 19 de noviembre 2019 Horario: 9:30 a 12:00 horas. Profesor responsable de la asignatura: CASILDA NAVARRO RODRÍGUEZ DE VERA
ASIGNATURA OPERACIONES BÁSICAS DÍA 12 DE NOV DE 2019 HORA DE 11 A 13H AULA 1.6 TUDEMIR