Actualidad

CUARTO CURSO CURSOS

El objetivo es impulsar la innovación abierta entre empresas y grupos de investigación del sector agroalimentario y agrotecnológico y conseguir nuevas vías de financiación “Dos formas de transferencia tecnológica y acceso a financiación: Hidraqua y EEN SEIMED”. Este es el título de la jornada que ha organizado el Parque Científico de la UMH en su sede Agrotech de Orihuela. El objetivo es impulsar la...

31 mayo 2018

En este enlace están todas Gracias Salva! GALERÍA DE IMÁGENES DE SAN ISIDRO 2018 Un pequeño adelanto...  

22 mayo 2018

SEMINARIOS TERCER CURSO

                    

16 mayo 2018

Con motivo de la elección del 7 de junio, por la Organización Mundial de la Salud (OMS/WHO) como el Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos, desde ISEKI Food Association y FEDALCYTA queremos anunciaros el programa preliminar de la Semana de la Inocuidad de los Alimentos - Food Safety Week (SIA-FSW2018). Como verás, desde...

10 mayo 2018

Every year, the European Federation of Food Science and Technology (EFFoST) organizes the ‘Student of the Year Award’ competition to support and encourage the next generation of food scientists. The award is organized in collaboration with our partner Cargill. Are you eligible?  All MSc or PhD students in food science, food technology or a related study...

9 mayo 2018

BECAS

EL PLAZO ES MUY MUY BREVE TODA LA INFO AQUÍ

9 mayo 2018

SEMINARIOS TERCER CURSO

Seminario “ELABORACIÓN Y TIPOS DE QUESO. LOS QUESOS DE LA COMUNITAT VALENCIANA” Asignatura: MATERIAS PRIMAS ANIMALES Tecnología Culinaria y Tecnología de lácteos y ovoproductos Lugar: Edificio TUDEMIR. Aula 1.6 Fecha y Horario: 16 de mayo, de 11:00 a 14:00 horas. INSCRIPCIÓN PREVIA MEDIANTE mail:  (Plazo: 11 de mayo) Profesoras: Mª PILAR MOLINA y Mª CARMEN...

16 mayo 2018

CUARTO CURSO PRIMER CURSO SEGUNDO CURSO TERCER CURSO

8 mayo 2018