Actualidad
Estimados profesores: Os convocamos a las reuniones por curso de profesores responsables de asignaturas del primer semestre 2017/2018, que tendrán lugar en La Barraca, con el siguiente horario: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos CURSO fecha Horario fecha Horario 1 º 12-09-2017 10:00-10:45 12-09-2017 10:00-10:45...
El próximo 12 de septiembre finaliza el plazo de entrega de TFG de la convocatoria de Septiembre. RECUERDA QUE: La entrega del TFG (alumno) y evaluación del tutor se realiza a través de la aplicación web del acceso identificado UMH (plazo: 12 de septiembre) El tutor debe entregar en el despacho de la secretaria de...
Más de 250 investigadores del campo de los alimentos se reúnen en Madrid Foto: D. Javier Ramos, D. José Mª Sanz, D. José Manuel Torralba, D. Carlos Andradas y D. Mauricio Gª de Quevedo La IX edición del Congreso Nacional CyTA-CESIA, celebrada del 16 al 19 de mayo de 2017, ha estado organizada por las...
Estamos ultimando los detalles... El próximo viernes 7 de Julio a las 19h, se celebra en el Claustro de la Universidad Histórica de Santo Domingo de Orihuela, la Graduación de alumnos de grado y master de la EPSO y los de grado de la Facultad de Ciencias Sociales y Jurídicas de Orihuela. Este es el...
La I Jornada de Innovación Colaborativa UMH se organiza por el Vdo. de Investigación e Innovación y con la colaboración del Vdo. de Planificación de la Universidad Miguel Hernández. Será una jornada para compartir ideas, experiencias educativas, inquietudes, retos, y sobretodo coincidir con otros docentes en centros y niveles diversos con los que emprender nuevos...
FECHA LÍMITE INSCRIPCIÓN 16 JUNIO 2017