Actualidad
La asociación universitaria ANCyTA (Asociación Nacional de Científicos y Tecnólogos de Alimentos), que tiene su sede en la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Murcia, Campus de Espinardo, organiza para el 23 y 24 de Febrero, las III Jornadas de CyTA.
MIÉRCOLES 15 DE FEBRERO 9:30 A 14H Inscríbete en https://observatorio.umh.es/cursos-y-jor…/cursos-y-jornadas/
Becas para estudiante asesor y de cooperación académica para la mejora de la calidad percibida de los estudiantes en los estudios de grado en la UMH 2016/17 (segundo semestre) Convocatoria
Durante el curso académico 2016/2017 los estudiantes que representarán a la Titulación de GCTA serán: Delegado de Titulación: ALVARO CORREAS Delegados y subdelegados de curso: CEREZUELA GONZALEZ, MARIA DELEGADO/A DE PRIMER CURSO MUÑOZ NAVARRO, GABRIEL SUBDELEGADO/A DE CURSO PRIMERO IVARS MARTINEZ, GONZALO DELEGADO/A DE SEGUNDO CURSO CORREAS RAMON, ALVARO SUBDELEGADO/A DE CURSO SEGUNDO ...
16 marzo, 2017 15:30 a 18 marzo, 2017 13:30 ¿Quieres conocer qué buscan los empleadores en un proceso de selección? ¿Te gustaría participar en uno? ¿Has participado ya en varios y nunca te han elegido? ¿Quieres demostrar a las mejores empresas tu talento? El Observatorio Ocupacional ha organizado el IV EmpleoWeekend UMH, un evento de...
El Aula Magna de la Universidad Miguel Hernández acogerá el miércoles 8 de febrero el evento de emprendimiento e innovación “Aquae Talent Hub”. La jornada se compondrá de dos actividades, un taller a cargo de la fundadora de la empresa La Mandarina de Newton, Irene Lapuente, y una masterclass de la mano de la directora...
Radio UMH se acerca a la EPSO con Radio en Ruta, una iniciativa que conecta universidad y sociedad, a través de programas en directo en centros públicos. Hoy viernes 20 de enero estaremos en el IES Juan Carlos I de Murcia, hablado sobre el campus, sus instalaciones y las titulaciones que aquí se imparten y, por supuesto, de GCTA. Para...
DIPLOMA RED CHIALINK A CAQUIGLÚ "Caquiglú” es un postre helado con forma de bombón a base de caqui, quinoa, horchata de chufa (D.O Chufa de Valencia) y chía. Se caracteriza por su sabor inconfundible y su textura ligeramente cremosa. Se trata de un producto 100% vegetal, sin colesterol y sin azúcares añadidos, con un alto...
III Congreso Internacional de estudiantes de Ciencia y Tecnología de Alimentos (23-24 FEB. VALENCIA)
Desde AVECTA (Asociación valenciana de estudiantes y profesionales en CTA) queremos informarles de la realización del IV Congreso Nacional y III Internacional de estudiantes de Ciencia y Tecnología de Alimentos que va a tener lugar los próximos 23 - 24 de Febrero, en la Facultad de Farmacia de la Universidad de Valencia, en el Campus...