Actualidad
La profesora Annalisa Serio de la Università degli Studi di Teramo (Italia) impartirá una conferencia este jueves 10 de noviembre a las 10:30 Salón de actos del edificio Oriol El título de la conferencia será "Functional dairy products: prebiotics and functional peptides".
Toda la información e inscripciones en: http://www.syaorihuela.es/
impartido por MARIA ESPINOSA VICENTE aula 1.6 edificio Tudemir MIÉRCOLES 2 DE NOVIEMBRE 12:30 a 14:30 asignaturas de Trazabilidad de 3º y Gestión de la Calidad de 4º
hoy, viernes 28 de Octubre, los alumnos han visitado a las instalaciones de la industria turronera "El Lobo" en Jijona Alumnos de 2º Curso GCTA (Propiedades físico-químicas de alimentos) y 4º Curso GIAA (Gestión y aprovechamiento de subproductos agroindustriales)
2015.11.4. Seminario “Emulsiones de alimentos” Asignatura: OPERACIONES BÁSICAS Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.6 Horario: 12:00 a 13:30 horas. imagen (https://ediblesciencefaire.wordpress.com/emulsion-poster/)
2015.10.25. Seminario “El pelado en el procesado de alimentos” Asignatura: OPERACIONES BÁSICAS Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.6 Horario: 10:00 a 11:00 horas.
Para realizar los talleres del programa Descubre tu Talento Pueden inscribirse en la oferta desde la Bolsa de Prácticas del Observatorio Ocupacional Periodo: Depende de las inscripciones de los centros de enseñanza. El periodo será entre el 13 de febrero y el 26 de mayo de 2017. Dedicación: 10 horas semanales distribuidas según las necesidades de...
El próximo martes 27 de septiembre a las 16.00 h tendrá lugar la sesión informativa sobre el Huerto de prácticas integradas de la EPSO así como de la Granja de Prácticas, en el Aula 0.2 del edificio Tudemir, abierto a todos los alumnos de la EPSO. En dicha sesión se recogerán las inscripciones de aquellos...