Actualidad
El pasado viernes 8 de julio, a las 18:30 horas en el Claustro de la Universidad Histórica de Santo Domingo (Orihuela) tuvo lugar el acto de Graduación del Curso Académico 2015/16 de la III Promoción del Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos, junto con la III Promoción del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental y...
La primera edición del programa IRIS ha concluido. Gracias a todos los promotores de esta estupenda iniciativa. Y ánimo a todos los participantes para que en este próximo curso sean más numerosos y constantes. En especial gracias a todos los profesores: Jorge, Víctor, Javier, Ana y Marisa, por su entusimasmo y su buen hacer.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=STNIw_NegDY Con el objetivo de reducir las emisiones de gases de efecto invernadero, la Oficina Ambiental de la UMH está realizando una campaña para fomentar el uso del transporte sostenible entre la comunidad universitaria de la Universidad. A continuación dispone de información sobre los medios de transporte más sostenibles: A Pie: Valora si en tu...
El próximo miércoles 25 de mayo, de 10 a 12, en el Aula 1:6 de Ed Tudemir, impartido por Raquel Muelas (Dpto Tecnologia Agroalimentaria UMH: . Organizado por las asignatura del Grado en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos de "Materias primas animales" y la "Tecnología de carnes y pescados"
La Dirección General de Política Universitaria (Ministerio de Educación, Cultura y Deporte) ha convocado para el año 2016 el XV Certamen Universitario “Arquímedes” de Introducción a la Investigación Científica, cuyo objetivo es fomentar la incorporación de los jóvenes universitarios a la investigación mediante la concesión de premios a los mejores trabajos. La convocatoria está...
ASIGNATURA: NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA JUEVES 12 de mayo 12:30-14:30 aula 0.1 aulario Tudemir María José Frutos Fernández Experto científico del panel (ANS) de aditivos y fuentes de nutrientes adicionadas a alimentos de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria –EFSA Miembro del ANS-Working group for the reevaluation of Nitrates and Nitrites Subdirectora del grado CTA...
VIERNES 6 DE MAYO ALUMNOS DE 3º Y 4º DE GCTA Y ALUMNOS DE 3º Y 4º DE GIAA DE LA TECNOLOGÍA ESPECÍFICA DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS ORGANIZA: DEPARTAMENTO DE TECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA Y SUBDIRECCIÓN DE PROYECCIÓN DE GCTA
próximo Jueves 5 de Mayo de 2016 de 9:00 a 10:30 en el Aula 1-5 del edificio Tudemir, asignatura “Tecnología lácteos y ovoproductos”, El ponente será D. Bernardo García García, Gerente de la empresa Avícola San Isidro S.L.
La bioquímica recorre su trayectoria profesional en una charla impartida en la UMH La experiencia investigadora de Margarita Salas ha estado influida por la figura de dos hombres. Por una parte, su mentor, el premio Nobel Severo Ochoa, quien apostó por el talento de la licenciada en Ciencias Químicas. Por otra, su marido, el científico...
Se acerca el día, el martes 26 de abril, los alumnos de 3 y 4 curso de GCTA visitarán la feria Alimentaria. Es una oportunidad estupenda para conocer el mercado Alimentario. No os perdáis Innoval, el salón de la Innovación... DATE UN PASEO VIRTUAL PARA PREPARAR TU VISITA Y APROVECHARLA AL MÁXIMO http://www.alimentaria-bcn.com/