Actualidad
21 de abril de 12:30 a 14:30 aula 1.1. Tudemir A cargo de Plinio Simón Veterinario, Inspector de Sanidad. GVA. Asignatura: Normalización y Legistación
14 de abril de 12:30 a 14:30 aula 1.1 Tudemir A cargo de Jesús Quesada, Lic en Química y en Ciencia y Tecnología de los Alimentos Asignatura: Normalización y Legistación
SEMINARIO: APLICACIÓN DEL MÉTODO CIENTÍFICO A LA FISIOLOGÍA HUMANA ASIGNATURA: FISIOLOGÍA HUMANA Jueves 14 de abril Aula de informática C1 Horario 09:00 a 10:30h
La UMH ha puesto en marcha el Programa HELPer con el objetivo de reducir la tasa de abandono entre los estudiantes del primer curso, a través de la asistencia al estudiante, tanto en el diseño de una ruta académica como en la prestación de apoyo académico, por parte de estudiantes de cursos superiores del mismo...
Hoy nos reunimos en Madrid. Os mantendremos informados de las conclusiones más relevantes
El día 17 de marzo se publicó la convocatoria de becas especiales para alumnos con discapacidad y estudiante colaborador para inclusión de personas con discapacidad. El plazo de presentación de solicitudes termina el próximo día 31 de marzo. Pueden consultar la convocatoria en el siguiente enlace: Convocatoria de becas especiales para alumnos con discapacidad y...
ALCYTA es la Asociación Española de Licenciados y Doctores en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, con el ánimo de difundir el contenido formativo, las salidas profesionales y promover, mejorar y defender al conjunto de los Tecnólogos de Alimentos. Entra en su web WEB ALCYTA
Como sabéis, este curso la EPSO organiza la visita de los alumnos, de 3º y 4º de GCTA y de GIAA y de MIA, a la Feria Alimentaria 2016 en Barcelona los días 25 y 26 de Abril. Recordad que la reserva se realizó en el hotel de la Vila de la Universidad Autónoma de...
Desde el Vicerrectorado de Estudiantes y Deportes nos informan que el día 29 de febrero se publicaron varias convocatorias de becas de colaboración para el Servicio de Comunicación en el curso 2015/2016. El plazo de presentación de solicitudes termina el próximo día 14 de marzo de 2016. Pueden consultar las convocatorias en los siguientes enlaces:...