Actualidad
Tareas: Actor/actriz para hacer un vídeo-reportaje de difusión de la titulación en la que está matriculado el/la estudiante. Se trata de un formato de reportaje muy dinámico en el que los estudiantes son los protagonistas que cuentan a otros posibles alumnos (público adolescente) su día a día estudiando el grado Periodo: Por definir, según necesidades...
Los alumnos del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental realizaron el pasado 14 de febrero una visita a las industrias hortofrutícolas "Agrodolores" y "Agromediterránea" situadas en Los Dolores de Pacheco (Murcia). Esta visita se encuentra enmarcada dentro de las actividades de las asignaturas"Bases del diseño de la Industria...
Porciones de queso cubiertas en su superficie con gelificado de miel, ha sido la idea ganadora del primer premio de la II edición del concurso alimentario “New Food”, dotado con 300 euros, en el que han participado siete equipos de estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad Miguel Hernández (UMH)...
La Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO) de la Universidad Miguel Hernández (UMH) ha organizado la segunda edición del concurso “New Food”, en el que se premiará a los estudiantes que elaboren el producto alimentario más innovador. La actividad tendrá lugar mañana jueves, 15 de enero, a partir de las 11:00 horas, en el vestíbulo...
Os informamos que los premios Ecotrophelia España 2015 tendrán lugar el día 20 de abril 2015 y que como en ediciones anteriores se celebrarán en la Fundación Alicia (Mon St. Benet, Manresa). Ecotrophelia es una competición a nivel nacional y europeo de estudiantes universitarios que busca potenciar la creación de nuevos productos alimenticios, ecoinnovadores, premiando...
El plazo para solicitar una estancia dentro del programa Erasmus para el próximo curso 2015-2016 finaliza el 30 de Noviembre. Las pruebas de nivel de idiomas para participar en los distintos programas están abiertas hasta el 21 de Noviembre Para más información sobre la convocatoria se puede consultar el siguiente enlace ERASMUS + http://internacional.umh.es/estudiantes/erasmus/umh/1516-estudios/
La Dra. Marianne Swaney-Stueve (Sensory and Consumer Research Center, Kansas State University) realizará un seminario sobre la Aplicación del Análisis Sensorial en la Industria Agroalimentaria del siglo XXI (el seminario se realizará en inglés). Fecha y hora: lunes 14 de julio a las 16.00 h Lugar: Aula de Grados. Edificio Tudemir. Escuela Politécnica Superior de...
Alumnos de la EPSO realizan una degustación para averiguar qué receta logra el mejor sabor en repostería, y apta para celíacos y diabéticos, durante la celebración de la semana cultural. Acceder a la noticia en el Diario Información
Los alumnos de la asignatura de "Tecnología de Cereales, Aceites y Grasas" realizaron el pasado 5 de Mayo una visita al Centro Integrado de Formación y Experiencias Agrarias (CIFEA) de Murcia, donde estuvieron con el Panel de Catadores de Aceite de Oliva de la Región de Murcia, reconocido por el Consejo Oleícola Internacional (COI). Los alumnos...
El próximo miércoles 14 de Mayo tendrá lugarel seminario " BENEFICIOS DEL EJERCICIO FÍSICO" , impartido por el Dr. Adolfo Aracil. Aula 1.7 Edificio Tudemir. 10.30h. El seminario está incluido de las actividades programadas por la asignatura "NUTRICIÓN HUMANA"