Actualidad
ASIGNATURA:BiotecnologíaAlimentaria(3ºGCTA) PROFESORADO: Juan Miguel ValverdeVeracruz(Coordinador y responsable UMH) Jorge Murcia Pérez (RealizadoryprofesordelIESCapdel'Aljub) CONTENIDOSADESARROLLAR: Proceso de fresado y funciones de las materias primas principales Importancia de la autólisis Técnicas de amasado La fermentación en bloque División, boleado, heñido y formado de piezas La fermentación final Corte, cocción y enfriado del pan FECHADEREALIZACIÓN: Lunes, 1diciembrede 2025, de...
CONTENIDOS A DESARROLLAR: Bases científicas y normativa esencial Identificación de peligros alimentarios Trazabilidad: hacia atrás, interna y hacia adelante Sistema APPCC y puntos críticos Flujo de trabajo seguro en cocina profesional Tecnología aplicada: sensores, QR, software y digitalización FECHA Y LUGAR DE REALIZACIÓN: • martes 9 de diciembre de 2025 de 13:00 a 15:00 h...
CONTENIDOS: El seminario consistirá en tutorización práctica al alumnado sobre sus proyectos: 1.Asesoramiento desde el punto de vista gastronómico en el Desarrollo de los Nuevos Alimentos 2.Asesoramiento en la presentación de los nuevos productos FECHA Y LUGAR DE REALIZACIÓN: Jueves 27 de noviembre de 2025 de 12:30 a 15:30 h Laboratorio Edificio Limoneros, UMH
Nos complace informaros de la celebración de las VI Jornadas por el Día Internacional de las Personas con Discapacidad, organizadas por la Unidad de Diversidad y Discapacidad de la UMH. El evento tendrá lugar el miércoles 3 de diciembre de 2025, en el Campus de Sant Joan d’Alacant, de 9:30 a 19:30.Estas Jornadas constituyen una...
20251105 Programa Focus Pyme Vega Baja
Desde FEDALCYTA-Federación de Asociaciones de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, nos complace invitarles al seminario online que hemos preparado para el próximo 19 de noviembre.Desde la Unidad de Apoyo de la Dirección General de Alimentación (MAPA), la Sra. Mercedes Gilgado presentará la Estrategia Nacional de la Alimentación.
ELX2025-042_MARKETING_DIGITAL_AGROALIMENTARIO
Los próximos 22, 23 y 24 de julio tendrá lugar el VI Congreso Universitario Internacional en Innovación y Sostenibilidad AgroalimentariaEn esta edición, se presentan 90 trabajos de investigación, entre los que figuran autores de España, Polonia, República Dominicana, México, Argentina, Italia, Ecuador y Brasil.La participación en el evento se convalida con 1 crédito por competencias...
ENHORABUENA A LOS GRADUADOS EN EL GRADO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS