Actualidad
IV CONGRESO EJÉRCITO, EMPRESA Y CONOCIMIENTO ALIMENTACIÓN EN CAMPAÑA: DESAFÍOS Y SOLUCIONESParticularidades de la alimentación en escenarios de conflicto https://eec2024.congresocemix.es/index.php IV_CEEC_2024_Programa
V Congreso Universitario Internacional en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria (CUIISA) https://cuisa.umh.es/
TRIBUNALES TFG GCYTA JULIO 2024 Ordinaria
Fotos disponibles en el siguiente enlace: https://drive.google.com/drive/folders/1Q-fkQ2e-qgNLVTa4IGfJd-iNsBVlzbiy
Viernes 17 de mayo11:00 h: Misa del Patrón (Edif. Orcelis)12:30 h: Homenajes y entregas de premios*:-PDI y PTGAS con 25 años de dedicación-PDI y PTGAS jubilado en 2023-Homenaje a promociones ITA e IA en su XXV Aniversario-XVIII Premios José Ramón Sempere COITAGRA-13:30 h: Inicio preparación de paellas-14:30 h: comida-16:00 h: Concurso de lanzamiento de limones-17:00...
Próximo miércoles 15 de mayo de 12:00 a 14:00 en la planta piloto del edificio LIMONEROS.Es una actividad enfocada principalmente al alumnado de 4º curso de CyTA para ambas menciones, ya que por una parte se va a trabajar con materias primas implicadas en las asignaturas “Tecnología de Lácteos y Ovoproductos” y “Tecnología de cereales,...
SEMINARIO: I+D+i en Gastronomía –Tecnología Ovoproductos GCTASimbiosis industrialTransformación de subproductos de origen animal y vegetal en bioproductos de alto valor añadidoPonente: HENOC PÉREZ AGUILAR Responsable de VALORIZACIÓN en INESCOPProyecto OVOVALAula 2.1 Edificio Tudemir EPSOmiércoles 8 de mayo 9:30 a 11:00 SEMINARIO OVOVAL (1)
II WORKSHOP ESTRATEGIAS HIDROSOSTENIBLES EN FRUTALES DE HUESO: EFECTO EN LA CALIDAD Y OBJETIVOS PAC.
II WORKSHOP ESTRATEGIAS HIDROSOSTENIBLES EN FRUTALES DE HUESO: EFECTO EN LA CALIDAD Y OBJETIVOS PAC Con la participación de:• Dr. Ángel Antonio Carbonell Barrachina. Vicerrector de Investigación y Transferencia (UMH).• Dra. Paola Sánchez Bravo. Instituto de Investigación e Innovación Agroalimentaria y Agroambiental -Universidad Miguel Hernández (CIAGRO-UMH). • Dr. Luis Noguera Artiaga. Instituto de Investigación e...
SEMINARIO: SAL MARINA, APLICACIONES EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTACIÓN. 3 mayo 2024IMPARTIDO POR: LIDIA ALDEGUER MORALESResponsable Calidad en Bras del Port, S.A. - https://www.brasdelport.com/Asesor Técnico SALIMAR y SEASALT EuropeFECHA: 3 mayo 2024HORA: 13:00 – 14:30 hLUGAR: AULA 1.1 (Edificio TUDEMIR) Cartel Seminario SAL MARINA 03052024 (1)
SEMINARIO Posibilidades Profesionales: Educación Secundaria y otras oposicionesJueves 25 abril 2024 Aula 2.1 Edificio Tudemir EPSO 10:30-12:00Por:Ángel Javier Elvira CañizaresProf. Del CIPFP Valle de Elda