Actualidad
XXV Becas de investigación Manuel de Oya: Cerveza, Salud y Nutrición El Foro para la Investigación de la Cerveza y Estilos de Vida, como cada año, concederá dos ayudas de 18.000 euros cada una para fomentar la investigación en torno al consumo moderado de cerveza y su relación con los diferentes aspectos de la salud...
El objetivo es premiar trabajos finales de grado, trabajos finales de máster y tesis doctorales (Categoría A) que incorporen la perspectiva de género o aborden temáticas de estudios referidas a problemáticas específicas de mujeres en cualquier ámbito de investigación. Podrá presentarse el estudiantado que haya presentado y defendido su TFG, TFM y tesis doctoral en...
¡¡CELEBRANDO EL DÍA INTERNACIONAL DEL LIMÓN EN ALICANTE GASTRONÓMICA!! Empezamos la temporada haciendo honor al convenio de colaboración entre la UMH y el IES Cap de l’Aljub. Casilda Navarro Rodríguez de Vera y Juan Miguel Valverde Veracruz, profesorado de la mención en Ciencia Gastronómica del Grado en ciencia y tecnología de los alimentos, nos han...
IV CONGRESO EJÉRCITO, EMPRESA Y CONOCIMIENTO ALIMENTACIÓN EN CAMPAÑA: DESAFÍOS Y SOLUCIONESParticularidades de la alimentación en escenarios de conflicto https://eec2024.congresocemix.es/index.php IV_CEEC_2024_Programa
V Congreso Universitario Internacional en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria (CUIISA) https://cuisa.umh.es/
TRIBUNALES TFG GCYTA JULIO 2024 Ordinaria
Fotos disponibles en el siguiente enlace: https://drive.google.com/drive/folders/1Q-fkQ2e-qgNLVTa4IGfJd-iNsBVlzbiy
Viernes 17 de mayo11:00 h: Misa del Patrón (Edif. Orcelis)12:30 h: Homenajes y entregas de premios*:-PDI y PTGAS con 25 años de dedicación-PDI y PTGAS jubilado en 2023-Homenaje a promociones ITA e IA en su XXV Aniversario-XVIII Premios José Ramón Sempere COITAGRA-13:30 h: Inicio preparación de paellas-14:30 h: comida-16:00 h: Concurso de lanzamiento de limones-17:00...
Próximo miércoles 15 de mayo de 12:00 a 14:00 en la planta piloto del edificio LIMONEROS.Es una actividad enfocada principalmente al alumnado de 4º curso de CyTA para ambas menciones, ya que por una parte se va a trabajar con materias primas implicadas en las asignaturas “Tecnología de Lácteos y Ovoproductos” y “Tecnología de cereales,...