Actualidad
Tras el descanso navideño los alumnos del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la EPSO han visitado las instalaciones del IES Cap de l'Aljub, para realizar un taller de iniciación en los procesos de panificación, y repasar las distintas fases de elaboración y sus puntos críticos a través de la realización...
El proyecto 2020-1-ES01-KA201-082999 DOMOTIC SCHOOL GARDEN de la Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche y su implicación en el programa Erasmus+ ha sido galardonado por el Servicio Español para la Internacionalización de la Educación (SEPIE). El profesor del Área de Ingeniería Agroforestal de la UMH y coordinador del proyecto, Antonio Ruiz Canales, recogió el galardón...
https://cyta-cesia2024.com/ PROGRAMA-CyTACESIA-WEB-3
Calendario-23_-24-_definitivo
Ayer jueves 30 de noviembre, Nuria, Marcos y Elena, una representación de docentes e investigadores del Departamento de Tecnología Agroalimentaria de la EPSO (UMH Campus de Orihuela) dirigieron un taller de introducción al análisis sensorial al estudiantado de FP de Hostelería y Turismo del IES Cap l'Aljub. Enmarcada dentro del convenio de colaboración entre ambas...
Prácticas para el Servicio de Instrumentación Científica en el Campus de Orihuela. Están ofertadas en el Observatorio Ocupacional, los estudiantes acceden al mismo desde su acceso identificado y nos interesa seleccionar al estudiante lo antes posible para que pueda incorporarse en el mes de febrero. Sería muy interesante que los estudiantes presenten su currículum en...
Calendario-TFG-TFM-EPSO-2023-24_MODIFICADO
Calendario_TFG_TFM_2023_2024
Jueves 23 de noviembre Escuela Politécnica Superior de Orihuela (UMH) MÁS INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES: https://agroecologia.net/inscripciones-abiertas-para-el-vii-congreso-valenciano-de-agricultura-ecologica/
Asignatura: Citricultura Día y hora: 21/11/23 de 10:00 a 11:00 h Lugar: Edificio Tudemir (EPSO) Profesor: Helenio Gimeno (FERTIBERIA)