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II WORKSHOP ESTRATEGIAS HIDROSOSTENIBLES EN FRUTALES DE HUESO: EFECTO EN LA CALIDAD Y OBJETIVOS PAC.
II WORKSHOP ESTRATEGIAS HIDROSOSTENIBLES EN FRUTALES DE HUESO: EFECTO EN LA CALIDAD Y OBJETIVOS PAC Con la participación de:• Dr. Ángel Antonio Carbonell Barrachina. Vicerrector de Investigación y Transferencia (UMH).• Dra. Paola Sánchez Bravo. Instituto de Investigación e Innovación Agroalimentaria y Agroambiental -Universidad Miguel Hernández (CIAGRO-UMH). • Dr. Luis Noguera Artiaga. Instituto de Investigación e...
SEMINARIO: SAL MARINA, APLICACIONES EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTACIÓN. 3 mayo 2024IMPARTIDO POR: LIDIA ALDEGUER MORALESResponsable Calidad en Bras del Port, S.A. - https://www.brasdelport.com/Asesor Técnico SALIMAR y SEASALT EuropeFECHA: 3 mayo 2024HORA: 13:00 – 14:30 hLUGAR: AULA 1.1 (Edificio TUDEMIR) Cartel Seminario SAL MARINA 03052024 (1)
SEMINARIO Posibilidades Profesionales: Educación Secundaria y otras oposicionesJueves 25 abril 2024 Aula 2.1 Edificio Tudemir EPSO 10:30-12:00Por:Ángel Javier Elvira CañizaresProf. Del CIPFP Valle de Elda
En el Marco de la acreditación de Excelencia Severo Ochoa, el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA), del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), organiza la primera edición de una Summer School para estudiantes de grado con interés en la Ciencia de Alimentos. Si eres estudiante de 3º o 4º curso de Farmacia,...
El Área de Acuicultura se dedica a la investigación de las técnicas de producción a escala preindustrial de peces y moluscos para promover la transferencia y aplicación de los resultados alcanzados a proyectos industriales, así como para diversificar la producción entre un máximo número de especies rentable.
Empresa situada en Beniel dedicada al envasado de distintos aceites como son de oliva y semillas oleaginosas para el sector alimentación, hostelería y fabricantes
Lugar: Lunes 25 de marzo a las 11 horas en el Aula 1.1 del edf TUDEMIR"Los Horizontes del helado" hace referencia hacia donde debiéramos alzar la vista para que el helado sea una propuesta ética desde un punto de vista social y nutricional. Su mente creativa y sus ganas de experimentar le llevan a formarse...
Visita a la Feria Alimentaria + HOSTELCO de los alumnos de la EPSO de la UMH, de las distintas titulaciones del Grado de Ciencias y Tecnología de los Alimentos y del Máster de ingeniería Agronómica Espero que haya sido una experiencia provechosa y enriquecedora para su formación, donde el alumnado a podido ver las últimas...
Díptico XXVII Jornadas de Empleo EPSO 2024 v2
TRIBUNALES TFG GCYTA Marzo 2024b