Actualidad
Fecha: 23 al 26 de octubre de 2023 Lugar: Recinto ferial IFELOR, Lorca, Murcia Web: https://www.seporlorca.com/home Multitud de actividades gratuitas para estudiantes relacionadas con el sector agrícola, alimentario y ganadero. Simposium Internacional de Porcinocultura: https://www.seporlorca.com/api/uploads/eventos/pdf/BoletinSimposium2023.pdf
¡Ánimo, y a culminar etapa!
Hasta el martes 19 de septiembre está abierta la solicitud de becas de colaboración en Departamentos universitarios que convoca el Ministerio de Educación. Al Departamento de Tecnología Agroalimentaria le corresponde recibir 2 becarios. Si estás interesado en colaborar en proyectos de investigación del Departamento comprueba si cumples los siguientes requisitos y no dudes en contactar...
Ya está abierta la convocatoria de septiembre para la evaluación de los TFG. Desde este momento el alumnado puede proceder a realizar su solicitud de defensa y sus tutores validarlas.
¡ A POR TODAS !
Esta mañana se ha desarrollado una actividad complementaria en las asignaturas de la mención Ciencias Gastronómicas: Tecnología Culinaria e I+D+i en Gastronomía. Los responsables de la empresa PEQUEÑOS LUJOS han visitado las instalaciones de la EPSO para impartir un seminario sobre sus orígenes y currículos hasta llegar a convertirse en una empresa puntera de Eventos...
18/05 MASTER CLASS «Innovaciones en Técnicas Culinarias de Pastelería» El jueves pasado nuestros alumnos de las asignaturas Tecnología de Lácteos y Ovoproductos, Tecnología de Cereales, Tecnología Culinaria e I+D+I en Gastronomía del GCTA disfrutaron de una master class impartida por el profesor Jorge Murcia del IES Cap de l'Aljub en colaboración con algun@s alumn@s del...
María Emma García Pastor, investigadora del Centro de Investigación e Innovación Agroalimentario y Agroambiental (CIAGRO) de la Universidad Miguel Hernández (UMH), ha sido premiada con el reconocimiento a la mejor tesis doctoral a nivel internacional por la revista Horticulturae. Su trabajo, titulado ‘Estrategias de elicitación en precosecha para aumentar la calidad de la fruta de uva de mesa...