Actualidad

              El pasado jueves 2 de marzo, el estudiantado de 3 curso de GCTA visitó las instalaciones que la empresa PRIMAFRÍO tiene en Alhama de Murcia. La visita forma parte de las actividades de las asignaturas: Tecnología de carnes y pescados Materias primas de origen vegetal Materias primas de...

5 marzo 2023

El catedrático de la Universidad Miguel Hernández, Dr. Domingo Martínez Romero impartió el seminario "Kimchi, historia y elaboración de un fermentado vegetal milenario" en las instalaciones del Instituto Cap de l'Aljub, para alumnado de los Ciclos Formativos de Cocina y Gastronomía y del  grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la UMH. El...

5 marzo 2023

Hoy lunes 27 de febrero ha tenido lugar un seminario de las asignaturas Tecnología Culinaria e I+D+i en Gastronomía. Los ponentes serán los profesores del IES Cap de l'Aljub del Grado Formativo en Hostelería (José Manuel Zamorano y Guillermo Albarracín). Nos presentarán la estructura formativa del centro y explicarán la organización y actividades planificadas para...

27 febrero 2023

Este próximo martes 28 de febrero de 2023, tendrán lugar las XXVI JORNADAS DE EMPLEO DE LA EPSO Conocerás las experiencias de nuestros egresados, aprenderás estrategias de búsqueda de empleo y las empresas invitadas te detallarán los perfiles más demandados. También conocerás la oferta de empleo público y las posibilidades de asociación de los tecnólogos...

24 febrero 2023

¡¡MENÚ ESPECIAL "NEW FOOD"!! 🔬😋 El pasado martes, parte del estudiantado del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la EPSO participó, junto con el profesorado y alumnado del IES Cap de l’Aljub, en la elaboración de un menú especial al que se incorporaron algunos de los productos desarrollados en el concurso de...

13 febrero 2023

  Miércoles 11 y viernes 13 de enero de 2023 AULA 1.1 TUDEMIR Asignatura Operaciones básicas 3º GCTA  

11 enero 2023

para participar en el taller es preciso inscribirse enviando un mail a  indicando nombre, apellidos y titulación

9 enero 2023

jueves 22 de diciembre de 10:30 a 11:45 se impartirá un seminario en la asignatura de GCTA Biotecnología Alimentaria. aula 1.1. del edificio Tudemir. ponente Vicente Serna Escolano  

22 diciembre 2022