Actualidad

                          - premio de 300 euros a la iniciativa más sostenible GARROFINES otorgado por la cooperativa Surinver               - galardones están patrocinados por el Parque Científico de la UMH (PCUMH) y por la Cámara de Comercio de...

17 diciembre 2022

  BEGGIE                 paté vegetal untable apto para veganos, elaborado con alcachofas, berenjenas, dátil y ravenissa desarrollado por Natalia Martín, Ana Micaela Solivella y Tatyana Svilenova;   SALSA PICKER               salsa de pimiento rojo saludable, elaborada por Christian Fernández, Lucía Ruiz y...

16 diciembre 2022

16 diciembre 2022

Miércoles 14 9:00 aula 1.1 Tudemir investigadora María Gutiérrez Esta actividad pertenece a la asignatura Biotecnología Alimentaria del GCTA.

14 diciembre 2022

Desde la Unidad de Apoyo Psicológico se va a impartir de forma gratuita un programa grupal de técnicas de estudio que consta de 2 sesiones de 2 horas de duración aproximadamente. El objetivo del programa es sensibilizar sobre la importancia del estudio en el aprendizaje, dar a conocer y entrenar en técnicas de estudio. El taller está...

7 diciembre 2022

El Vicerrectorado de Relaciones Internacionales publica la convocatoria del programa de movilidad internacional ERASMUS + con fines de estudios para el curso académico 2023/2024. Texto completo de la convocatoria Catálogo de plazas ofertadas 2023/2024 Toda la documentación que deba aportarse se presentará a través de la sede electrónica La solicitud deberá realizarse online a través del...

5 diciembre 2022

2/12/2022. Seminario “"Importancia de las propiedades físico-químicas en el desarrollo de Alimentos de V Gama"” Asignatura: Propiedades Fisicoquímicas de Alimentos Lugar: Edificio Tudemir Aula 1.7 Horario: 11:00-12:30 horas. Profesor: Dra. Elena Sánchez-Zapata. Responsable de I+D y Calidad V Gama SURINVER EL GRUPO, S. COOP.

30 noviembre 2022

El Servicio de Relaciones Internacionales, Cooperación al Desarrollo y Voluntariado realizará dos sesiones informativas online sobre los programas de movilidad Erasmus, Sicue y Destino para el curso 2023/2024. Para su celebración, el estudiantado podrá elegir entre los siguientes días:       Martes 29 de noviembre a las 17h. Miércoles 30 de noviembre a las...

28 noviembre 2022

  Conferencia “Valorización de coproductos de la industria avícola como herramienta para el desarrollo de productos cárnicos saludables y para la mejora de la sostenibilidad” a cargo de la Dra. Lina Peña Saldarriaga, Directora de Investigación y Desarrollo del Grupo Bios (Antioquía, Colombia) y egresada del Programa Retos-AAA ASIGNATURA OPERACIONES BÁSICAS 3 GCTA

23 noviembre 2022

Si vas a hacer su TFG este curso 2022-23, te recomendamos que asistas a la formación el día 10 de noviembre para estudiantes, sobre investigación responsable y los trámites que conlleva. Esta sesión también será grabada para su posterior visualización. Inscripción sesión estudiantes 10 de noviembre a las 12:00 horas: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScwvqCEGhQaH_sUtS07U6Uj7dBNBUmyTEV_25AotKMQ4Ik_4w/viewform Para más información, visita y...

31 octubre 2022