Actualidad
¡ A POR TODAS !
Esta mañana se ha desarrollado una actividad complementaria en las asignaturas de la mención Ciencias Gastronómicas: Tecnología Culinaria e I+D+i en Gastronomía. Los responsables de la empresa PEQUEÑOS LUJOS han visitado las instalaciones de la EPSO para impartir un seminario sobre sus orígenes y currículos hasta llegar a convertirse en una empresa puntera de Eventos...
18/05 MASTER CLASS «Innovaciones en Técnicas Culinarias de Pastelería» El jueves pasado nuestros alumnos de las asignaturas Tecnología de Lácteos y Ovoproductos, Tecnología de Cereales, Tecnología Culinaria e I+D+I en Gastronomía del GCTA disfrutaron de una master class impartida por el profesor Jorge Murcia del IES Cap de l'Aljub en colaboración con algun@s alumn@s del...
María Emma García Pastor, investigadora del Centro de Investigación e Innovación Agroalimentario y Agroambiental (CIAGRO) de la Universidad Miguel Hernández (UMH), ha sido premiada con el reconocimiento a la mejor tesis doctoral a nivel internacional por la revista Horticulturae. Su trabajo, titulado ‘Estrategias de elicitación en precosecha para aumentar la calidad de la fruta de uva de mesa...
Desde la Unidad de Apoyo Psicológico os informamos que se va a impartir la segunda edición del “Taller de Técnicas de Estudio”. El objetivo del programa es dar a conocer y entrenar algunas de las técnicas de estudio. El taller está dirigido a todo el estudiantado de Grado de la UMH. Será impartido de forma online vía...
Esta mañana (hoy, lunes 24 de abril de 2023), los alumnos del Grado en Ciencia y Tecnologías de los Alimentos han realizado una visita a las granjas de la EPSO. Agradecimientos a los que lo han hecho posible.
Enlace a Bras del Port: https://www.brasdelport.com/
Hoy de 11:00 a 12:00 se realizará un seminario sobre la historia, elaboración y propiedades del fermentado de vegetales oriental denominado KIMCHI. Después haremos una degustación de dos productos: uno comercial y otro artesanal. Esta actividad se realizará en el aula 1.4 Edificio Tudemir
Seminario 3. IMPACTO AMBIENTAL DE RUMIANTES. Dr. Alberto S. Atzori. Facultà di Agraria. Università degli Studi di Sassari. Italia. Jueves 11 de mayo de 2023. 11:00 h El ponente colabora de forma activa en proyectos de investigación desarrollados en el área de Producción Animal de la UMH relacionados con el aprovechamiento de subproductos para la producción sostenible de leche...