Actualidad
IMPARTIDO POR: DAVID ALBALADEJO (GERENTE de Salazones Diego ) y RAÚL GONZÁLEZ (JEFE DE PRODUCCIÓN de Salazones Diego ) Fecha: 24 de mayo de 2022 Lugar: AULA 1.1 (Ed. TUDEMIR) 09:00-11:00 Organizado por la Asignatura de Tecnología de carnes y pescados del GCTA de la UMH
El miércoles 18 de mayo de 12:30 a 14:30 se ha realizado una Master Class sobre las funciones tecnológicas de Lácteos y Ovoproductos en Pastelería. La actividad ha sido realizada por Jorge Murcia Pérez, profesor en Panadería y Pastelería del Grado en Hostelería del IES Cap de L'Aljub, junto con sus alumnos Carla García, Salvador Villaescusa y...
El pasado miércoles 4 de mayo, los estudiantes de los Grados de Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental y de Ciencia y Tecnología de los Alimentos realizaron una visita a las instalaciones de Frigoríficos de Túnidos S.A., situadas en La Palma (Cartagena). Agradecimientos a Martín, Domingo y Ricardo por todas sus explicaciones. ASIGNATURA: TECNOLOGÍA DE CARNES Y PESCADOS...
El próximo miércoles 18 de mayo de 12:30 a 14:30 se realizará el seminario: "Master Class sobre las funciones de Lácteos y Ovoproductos en Cocina y Pastelería". El profesor Jorge Murcia del Grado en Hostelería del IES Cap de L'Aljub realizará un taller de preparación de cremas y postres a base de leche y ovoproductos. Se realizará en...
INSTRUCCIONES ENCUESTAS Moodle-COM 2 semestre Os informo que se han habilitado las encuestas de calidad respecto a la docencia impartida por los profesores y profesoras en las asignaturas del segundo semestre del Grado que coordinas. Siguiendo la estrategia establecida por la universidad, los cuestionarios se realizarán desde la plataforma Moodle Campus Virtual. A través de...
SAL MARINA: APLICACIONES EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTACIÓN SEMINARIO IMPARTIDO POR: LIDIA ALDEGUER MORALES Dpto. de calidad y seguridad alimentaria en Bras del Port (Santa Pola-Alicante) https://www.brasdelport.com/ Fecha: 8 de abril de 2022 Lugar: AULA 1.1 (Ed. TUDEMIR) 13:00-15:00 Organizado por la Asignatura de Tecnología de carnes y pescados del GCTA
Os informamos de que el próximo viernes 8 de abril tendrá lugar el evento EmprendeWeekend de 9:30h a 19:30h en el Edificio Innova ubicado en el campus de Elche. En EmprendeWeekend, las personas participantes pueden desarrollar una idea de negocio con la ayuda de otros emprendedores, o ayudar a otras personas en sus propios proyectos. Pueden conocer otras experiencias,...
Jornada de Programas Internacionales (Becas, Erasmus, Voluntariado, Trabajo , etc.) próximo 30 de marzo en horario de 12.00-14.00 horas Estimados/estimadas estudiantes: Desde el Observatorio Ocupacional junto con los compañeros del Servicio de Relaciones Internacionales y Cooperación al Desarrollo, y otras entidades colaboradoras hemos organizado una jornada para difundir y presentar distintos programas, becas, voluntariado y...
Llega a la Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche “Misión ODS”, un escape room organizado por Cruz Roja, en colaboración con el Área de Cooperación al Desarrollo y Voluntariado de la UMH que pretende dar a conocer los Objetivos al Desarrollo Sostenible de la Agenda 2030 de las Naciones Unidas y promover actitudes de compromiso y solidaridad. Este juego...
La Universidad de Zaragoza se complace en acoger la XI edición de este evento. Su celebración, que estaba prevista para el año 2021, se tuvo que posponer debido a la pandemia, y finalmente serán los días 20, 21 y 22 de junio cuando tengamos la ocasión de encontrarnos y compartir los últimos progresos en investigación científica e...