Actualidad

Viernes 17 de mayo11:00 h: Misa del Patrón (Edif. Orcelis)12:30 h: Homenajes y entregas de premios*:-PDI y PTGAS con 25 años de dedicación-PDI y PTGAS jubilado en 2023-Homenaje a promociones ITA e IA en su XXV Aniversario-XVIII Premios José Ramón Sempere COITAGRA-13:30 h: Inicio preparación de paellas-14:30 h: comida-16:00 h: Concurso de lanzamiento de limones-17:00...

14 mayo 2024

Próximo miércoles 15 de mayo de 12:00 a 14:00 en la planta piloto del edificio LIMONEROS.Es una actividad enfocada principalmente al alumnado de 4º curso de CyTA para ambas menciones, ya que por una parte se va a trabajar con materias primas implicadas en las asignaturas “Tecnología de Lácteos y Ovoproductos” y “Tecnología de cereales,...

13 mayo 2024

SEMINARIO: I+D+i en Gastronomía –Tecnología Ovoproductos GCTASimbiosis industrialTransformación de subproductos de origen animal y vegetal en bioproductos de alto valor añadidoPonente: HENOC PÉREZ AGUILAR Responsable de VALORIZACIÓN en INESCOPProyecto OVOVALAula 2.1 Edificio Tudemir EPSOmiércoles 8 de mayo 9:30 a 11:00 SEMINARIO OVOVAL (1)

2 mayo 2024

II WORKSHOP ESTRATEGIAS HIDROSOSTENIBLES EN FRUTALES DE HUESO: EFECTO EN LA CALIDAD Y OBJETIVOS PAC Con la participación de:• Dr. Ángel Antonio Carbonell Barrachina. Vicerrector de Investigación y Transferencia (UMH).• Dra. Paola Sánchez Bravo. Instituto de Investigación e Innovación Agroalimentaria y Agroambiental -Universidad Miguel Hernández (CIAGRO-UMH). • Dr. Luis Noguera Artiaga. Instituto de Investigación e...

1 mayo 2024

  SEMINARIO: SAL MARINA, APLICACIONES EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTACIÓN. 3 mayo 2024IMPARTIDO POR: LIDIA ALDEGUER MORALESResponsable Calidad en Bras del Port, S.A. - https://www.brasdelport.com/Asesor Técnico SALIMAR y SEASALT EuropeFECHA: 3 mayo 2024HORA: 13:00 – 14:30 hLUGAR: AULA 1.1 (Edificio TUDEMIR) Cartel Seminario SAL MARINA 03052024 (1)

29 abril 2024

SEMINARIO Posibilidades Profesionales: Educación Secundaria y otras oposicionesJueves 25 abril 2024 Aula 2.1 Edificio Tudemir EPSO 10:30-12:00Por:Ángel Javier Elvira CañizaresProf. Del CIPFP Valle de Elda

24 abril 2024

En el Marco de la acreditación de Excelencia Severo Ochoa, el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA), del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), organiza la primera edición de una Summer School para estudiantes de grado con interés en la Ciencia de Alimentos. Si eres estudiante de 3º o 4º curso de Farmacia,...

3 abril 2024

El Área de Acuicultura se dedica a la investigación de las técnicas de producción a escala preindustrial de peces y moluscos para promover la transferencia y aplicación de los resultados alcanzados a proyectos industriales, así como para diversificar la producción entre un máximo número de especies rentable.

3 abril 2024

Empresa situada en Beniel dedicada al envasado de distintos aceites como son de oliva y semillas oleaginosas para el sector alimentación, hostelería y fabricantes

3 abril 2024

Lugar: Lunes 25 de marzo a las 11 horas en el Aula 1.1 del edf TUDEMIR"Los Horizontes del helado" hace referencia hacia donde debiéramos alzar la vista para que el helado sea una propuesta ética desde un punto de vista social y nutricional. Su mente creativa y sus ganas de experimentar le llevan a formarse...

26 marzo 2024

1 2 3 53