Actualidad
La Nau de la Innovació ofrecerá el próximo jueves, 21 de enero, a partir de las 16:30 horas, en el edificio Innova, una sesión sobretécnicas útiles para innovar y ser creativos en los negocios basadas en juegos. El director de Sinaia Marketing, Francisco Torreblanca, y el planificador estratégico de esta compañía, Paco Lorente, junto al ilusionista...
Los alumnos de 4º de GCTA presentaron su trabajo en un magnífico escenario, la...
La Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO) de la Universidad Miguel Hernández (UMH), en colaboración con el Ayuntamiento de Orihuela, ha organizado el concurso “New Food”, en el que se premiará a los estudiantes que elaboren el producto alimentario más innovador. La actividad tendrá lugar mañana viernes, 15 de enero, a partir de las 09:30 horas,...
MIERCOLES 13 ASIGNATURA ALIMENTOS FUNCIONALES AULA 1.6 TUDEMIR. HORA: 9:00H ACCESO LIBRE HASTA COMPLETAR AFORO Imparte el seminario el Dr. D. Salvador Zamora Navarro, Catedrático Emérito de Fisiología de la Facultad de Biología de la Universidad de Murcia, que ha sido reconocido recientemente por la IUNS (International Union of Nutritional Science),en el 20th International Congress...
MARTES 12 ASIGNATURA OPERACIONES BÁSICAS AULA 1.6 TUDEMIR ACCESO LIBRE HASTA COMPLETAR AFORO
LUNES 11 ASIGNATURA OPERACIONES BÁSICAS AULA 1.6 TUDEMIR ACCESO LIBRE HASTA COMPLETAR AFORO
Quieres mejorar tu nivel de inglés de una forma divertida? Aquí tienes muchos recursos para todos los niveles Acceso desde la página de este blog "PROGRAMA IRIS", pestaña "BLOG LABORATORIO DE IDIOMAS-UMH"
III Edición del Premio Universitario PepsiCo a la Agricultura Sostenible, dirigido a estudiantes de ingenierías agrarias, agroalimentarias y del medio rural. Pueden participar todos los estudiantes de Grado, Postgrado y Máster. PepsiCo es una compañía comprometida con el medioambiente y la sostenibilidad agraria. Su objetivo es generar el menor impacto medioambiental en el entorno donde operamos,...