Actualidad
Os informamos de que ya ha sido publicada la Resolución Rectoral por la que se aprueba la 2.ª convocatoria del programa de movilidad internacional Erasmus + con fines de estudio curso 2023/2024. Tenéis de tiempo hasta el 19 de abril. Podéis consultar la resolución a través del siguiente enlace: https://boumh.umh.es/resolucion-rectoral-00858-2023-de-3-de-abril-por-la-que-se-aprueba-la-2-a-convocatoria-del-programa-de-movilidad-internacional-erasmus-con-fines-de-estudio-curso-2023-2024/
Desde el Departamento de Tecnología Agroalimentaria de la UMH nos complace haber tenido la oportunidad de colaborar con el Instituto Cap de l'Aljub en esta actividad de codocencia en el módulo de Técnicas Culinarias. Esta colaboración nos brinda la posibilidad de compartir conocimientos y experiencias con estudiantes de diferentes niveles y programas educativos, lo cual...
ASIGNATURA: MATERIAS PRIMAS ANIMALES FECHA: 30-03-2023 HORARIO: 16:00h a 17:30h LUGAR: Edificio Tudemir, Aula 1.1 Impartido por: Dr. Carlos Sandoval Castro ■ CAMPUS DE CIENCIAS BIOLOGICAS Y AGROPECUARIAS. ■ UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE YUCATÁN. MÉXICO.
ASIGNATURA: MATERIAS PRIMAS ANIMALES FECHA: 16-03-2023 HORARIO: 16:00h a 17:30h LUGAR: Edificio Tudemir, Aula 1.1 Impartido por: PEDRO GONZÁLEZ PECH. ■ CAMPUS DE CIENCIAS BIOLOGICAS Y AGROPECUARIAS. ■ UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE YUCATÁN. MÉXICO.
El pasado jueves 2 de marzo, el estudiantado de 3 curso de GCTA visitó las instalaciones del Centro Oceanográfico de Murcia en Mazarrón. La visita forma parte de las actividades de las asignaturas: Tecnología de carnes y pescados Materias primas de origen vegetal Materias primas de origen animal...
El pasado jueves 2 de marzo, el estudiantado de 3 curso de GCTA visitó las instalaciones que la empresa PRIMAFRÍO tiene en Alhama de Murcia. La visita forma parte de las actividades de las asignaturas: Tecnología de carnes y pescados Materias primas de origen vegetal Materias primas de...
El catedrático de la Universidad Miguel Hernández, Dr. Domingo Martínez Romero impartió el seminario "Kimchi, historia y elaboración de un fermentado vegetal milenario" en las instalaciones del Instituto Cap de l'Aljub, para alumnado de los Ciclos Formativos de Cocina y Gastronomía y del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la UMH. El...
Hoy lunes 27 de febrero ha tenido lugar un seminario de las asignaturas Tecnología Culinaria e I+D+i en Gastronomía. Los ponentes serán los profesores del IES Cap de l'Aljub del Grado Formativo en Hostelería (José Manuel Zamorano y Guillermo Albarracín). Nos presentarán la estructura formativa del centro y explicarán la organización y actividades planificadas para...
Este próximo martes 28 de febrero de 2023, tendrán lugar las XXVI JORNADAS DE EMPLEO DE LA EPSO Conocerás las experiencias de nuestros egresados, aprenderás estrategias de búsqueda de empleo y las empresas invitadas te detallarán los perfiles más demandados. También conocerás la oferta de empleo público y las posibilidades de asociación de los tecnólogos...