Actualidad

¡¡MENÚ ESPECIAL "NEW FOOD"!! 🔬😋 El pasado martes, parte del estudiantado del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la EPSO participó, junto con el profesorado y alumnado del IES Cap de l’Aljub, en la elaboración de un menú especial al que se incorporaron algunos de los productos desarrollados en el concurso de...

13 febrero 2023

  Miércoles 11 y viernes 13 de enero de 2023 AULA 1.1 TUDEMIR Asignatura Operaciones básicas 3º GCTA  

11 enero 2023

para participar en el taller es preciso inscribirse enviando un mail a  indicando nombre, apellidos y titulación

9 enero 2023

jueves 22 de diciembre de 10:30 a 11:45 se impartirá un seminario en la asignatura de GCTA Biotecnología Alimentaria. aula 1.1. del edificio Tudemir. ponente Vicente Serna Escolano  

22 diciembre 2022

                          - premio de 300 euros a la iniciativa más sostenible GARROFINES otorgado por la cooperativa Surinver               - galardones están patrocinados por el Parque Científico de la UMH (PCUMH) y por la Cámara de Comercio de...

17 diciembre 2022

  BEGGIE                 paté vegetal untable apto para veganos, elaborado con alcachofas, berenjenas, dátil y ravenissa desarrollado por Natalia Martín, Ana Micaela Solivella y Tatyana Svilenova;   SALSA PICKER               salsa de pimiento rojo saludable, elaborada por Christian Fernández, Lucía Ruiz y...

16 diciembre 2022

16 diciembre 2022

Miércoles 14 9:00 aula 1.1 Tudemir investigadora María Gutiérrez Esta actividad pertenece a la asignatura Biotecnología Alimentaria del GCTA.

14 diciembre 2022

Desde la Unidad de Apoyo Psicológico se va a impartir de forma gratuita un programa grupal de técnicas de estudio que consta de 2 sesiones de 2 horas de duración aproximadamente. El objetivo del programa es sensibilizar sobre la importancia del estudio en el aprendizaje, dar a conocer y entrenar en técnicas de estudio. El taller está...

7 diciembre 2022