Actualidad
¡¡MENÚ ESPECIAL "NEW FOOD"!! 🔬😋 El pasado martes, parte del estudiantado del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la EPSO participó, junto con el profesorado y alumnado del IES Cap de l’Aljub, en la elaboración de un menú especial al que se incorporaron algunos de los productos desarrollados en el concurso de...
Miércoles 11 y viernes 13 de enero de 2023 AULA 1.1 TUDEMIR Asignatura Operaciones básicas 3º GCTA
para participar en el taller es preciso inscribirse enviando un mail a indicando nombre, apellidos y titulación
jueves 22 de diciembre de 10:30 a 11:45 se impartirá un seminario en la asignatura de GCTA Biotecnología Alimentaria. aula 1.1. del edificio Tudemir. ponente Vicente Serna Escolano
- premio de 300 euros a la iniciativa más sostenible GARROFINES otorgado por la cooperativa Surinver - galardones están patrocinados por el Parque Científico de la UMH (PCUMH) y por la Cámara de Comercio de...
BEGGIE paté vegetal untable apto para veganos, elaborado con alcachofas, berenjenas, dátil y ravenissa desarrollado por Natalia Martín, Ana Micaela Solivella y Tatyana Svilenova; SALSA PICKER salsa de pimiento rojo saludable, elaborada por Christian Fernández, Lucía Ruiz y...
Miércoles 14 9:00 aula 1.1 Tudemir investigadora María Gutiérrez Esta actividad pertenece a la asignatura Biotecnología Alimentaria del GCTA.
Desde la Unidad de Apoyo Psicológico se va a impartir de forma gratuita un programa grupal de técnicas de estudio que consta de 2 sesiones de 2 horas de duración aproximadamente. El objetivo del programa es sensibilizar sobre la importancia del estudio en el aprendizaje, dar a conocer y entrenar en técnicas de estudio. El taller está...