Actualidad
Miércoles 14 9:00 aula 1.1 Tudemir investigadora María Gutiérrez Esta actividad pertenece a la asignatura Biotecnología Alimentaria del GCTA.
Desde la Unidad de Apoyo Psicológico se va a impartir de forma gratuita un programa grupal de técnicas de estudio que consta de 2 sesiones de 2 horas de duración aproximadamente. El objetivo del programa es sensibilizar sobre la importancia del estudio en el aprendizaje, dar a conocer y entrenar en técnicas de estudio. El taller está...
El Vicerrectorado de Relaciones Internacionales publica la convocatoria del programa de movilidad internacional ERASMUS + con fines de estudios para el curso académico 2023/2024. Texto completo de la convocatoria Catálogo de plazas ofertadas 2023/2024 Toda la documentación que deba aportarse se presentará a través de la sede electrónica La solicitud deberá realizarse online a través del...
2/12/2022. Seminario “"Importancia de las propiedades físico-químicas en el desarrollo de Alimentos de V Gama"” Asignatura: Propiedades Fisicoquímicas de Alimentos Lugar: Edificio Tudemir Aula 1.7 Horario: 11:00-12:30 horas. Profesor: Dra. Elena Sánchez-Zapata. Responsable de I+D y Calidad V Gama SURINVER EL GRUPO, S. COOP.
El Servicio de Relaciones Internacionales, Cooperación al Desarrollo y Voluntariado realizará dos sesiones informativas online sobre los programas de movilidad Erasmus, Sicue y Destino para el curso 2023/2024. Para su celebración, el estudiantado podrá elegir entre los siguientes días: Martes 29 de noviembre a las 17h. Miércoles 30 de noviembre a las...
Conferencia “Valorización de coproductos de la industria avícola como herramienta para el desarrollo de productos cárnicos saludables y para la mejora de la sostenibilidad” a cargo de la Dra. Lina Peña Saldarriaga, Directora de Investigación y Desarrollo del Grupo Bios (Antioquía, Colombia) y egresada del Programa Retos-AAA ASIGNATURA OPERACIONES BÁSICAS 3 GCTA
Si vas a hacer su TFG este curso 2022-23, te recomendamos que asistas a la formación el día 10 de noviembre para estudiantes, sobre investigación responsable y los trámites que conlleva. Esta sesión también será grabada para su posterior visualización. Inscripción sesión estudiantes 10 de noviembre a las 12:00 horas: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScwvqCEGhQaH_sUtS07U6Uj7dBNBUmyTEV_25AotKMQ4Ik_4w/viewform Para más información, visita y...
El profesor D. Antonio Martínez-Murcia, junto con el Centro de Investigación e Innovación Agroalimentaria y Agroambiental de la Universidad Miguel Hernández de Elche (CIAGRO-UMH), organiza un seminario sobre "Virus entéricos en la cadena alimentaria". El seminario será impartido por el profesor Dr. D. Albert Bosch, Catedrático Emérito de Microbiología de la Universidad de Barcelona y...
TIPO ACTIVIDAD: SEMINARIO TITULO ACTIVIDAD: CHARLA SOBRE LA SITUACIÓN ACTUAL Y PERSPECTIVA DE LA CARNE IN VITRO PROFESOR o INVITADO: MIRIAN ALARCÓN GARCÍA (EGRESADA) ASIGNATURA: BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA TITULACIÓN: GCTA FECHA: 29/09/2022 HORARIO: 9:00-10:00 h. LUGAR: AULA 1.1. Tudemir
Como en años anteriores, el Vicerrectorado de Estudiantes y Coordinación oferta una serie de Cursos de Nivelación orientados a aquellos alumnos de nuevo ingreso ofreciéndoles la oportunidad de conocer (o repasar) los aspectos más relevantes del currículooficial de estas asignaturas de 2º de Bachillerato y que resultan ser fundamentales para el adecuado aprovechamiento académico de las asignaturas básicas...