Actualidad

SEMINARIOS SEGUNDO CURSO

17/11/2017. Seminario “"Propiedades Fisicoquímicas de Turrones y Mazapanes.-Teoría y Práctica"” Asignatura: Propiedades Fisicoquímicas de Alimentos Lugar: Edificio Orcelis. Aula 1.7 Horario: 11:00-12:30 horas. Profesor: Dra. Elena Sánchez-Zapata. Responsable de I+D y Coordinadora de Calidad de Confectionary Holding.  

13 noviembre 2017

Como sabéis, el concepto de Seguridad Alimentaria (SA) hace referencia al uso de distintos recursos y estrategias para asegurar que todos los alimentos sean seguros para el consumo. Por eso, el Día Nacional de la Seguridad Alimentaria (DNSA) pretende ser un evento multidisciplinar, de carácter anual en todo el territorio español, que permita hacer llegar al consumidor final información accesible,...

7 noviembre 2017

SEMINARIOS TERCER CURSO

AULA 1.6 TUDEMIR HORARIO: DE 1O A 12H   TÍTULO: "EXPOSICIÓN DE TRABAJOS SOBRE EL PELADO INDUSTRIAL DE ALIMENTOS"  

7 noviembre 2017

SEMINARIOS TERCER CURSO

PREPARAR INFORMACIÓN PARA DIVULGACIÓN SOBRE DÍA NACIONAL SEGURIDAD ALIMENTARIA AULA C1 DE 10.30 A 13H

3 noviembre 2017

REPRESENTANTES ESTUDIANTES

CALENDARIO ELECCIONES 2017/18    

2 noviembre 2017

BECAS CUARTO CURSO IDIOMAS MOVILIDAD PRIMER CURSO SEGUNDO CURSO TERCER CURSO

Sesión informativa para todos los estudiantes de la EPSO, sobre programas de intercambio: Fecha                       Horario                        Aula 07/11/2017       10:30 – 11:30                    1.3 TUDEMIR  La publicación...

2 noviembre 2017

SEMINARIOS SEGUNDO CURSO SEMINARIOS TERCER CURSO

ORGANIZAN LAS ASIGNATURAS DE : Valor nutricional Y Dietética

26 octubre 2017

PROGRAMA IRIS

26 octubre 2017

Se están presentando productos muy interesantes AMASNACK, snack sin gluten con harina d garbanzo o d arroz, según variedad, amaranto y dátil Bebida funcional de plátano y melón con spirulina pasterizada por HHP Cerveza con miel con diferentes aromáticas Una mousse de soja con aloe vera y flores de violeta, azahar, rosa o lyang lyang...

26 octubre 2017

    Nuestras alumnas de la IV Promoción de GCTA, ALICIA ESPINOSA y GLORIA    ANDREU presentan su producto AMASNACK en la Universidad de León. Han          sido finalistas en el Concurso Nacional de Nuevos Alimentos y optan al premio     De la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Castilla y León....

26 octubre 2017