Actualidad
17/11/2017. Seminario “"Propiedades Fisicoquímicas de Turrones y Mazapanes.-Teoría y Práctica"” Asignatura: Propiedades Fisicoquímicas de Alimentos Lugar: Edificio Orcelis. Aula 1.7 Horario: 11:00-12:30 horas. Profesor: Dra. Elena Sánchez-Zapata. Responsable de I+D y Coordinadora de Calidad de Confectionary Holding.
Como sabéis, el concepto de Seguridad Alimentaria (SA) hace referencia al uso de distintos recursos y estrategias para asegurar que todos los alimentos sean seguros para el consumo. Por eso, el Día Nacional de la Seguridad Alimentaria (DNSA) pretende ser un evento multidisciplinar, de carácter anual en todo el territorio español, que permita hacer llegar al consumidor final información accesible,...
AULA 1.6 TUDEMIR HORARIO: DE 1O A 12H TÍTULO: "EXPOSICIÓN DE TRABAJOS SOBRE EL PELADO INDUSTRIAL DE ALIMENTOS"
PREPARAR INFORMACIÓN PARA DIVULGACIÓN SOBRE DÍA NACIONAL SEGURIDAD ALIMENTARIA AULA C1 DE 10.30 A 13H
CALENDARIO ELECCIONES 2017/18
Sesión informativa para todos los estudiantes de la EPSO, sobre programas de intercambio: Fecha Horario Aula 07/11/2017 10:30 – 11:30 1.3 TUDEMIR La publicación...
ORGANIZAN LAS ASIGNATURAS DE : Valor nutricional Y Dietética
Se están presentando productos muy interesantes AMASNACK, snack sin gluten con harina d garbanzo o d arroz, según variedad, amaranto y dátil Bebida funcional de plátano y melón con spirulina pasterizada por HHP Cerveza con miel con diferentes aromáticas Una mousse de soja con aloe vera y flores de violeta, azahar, rosa o lyang lyang...
Nuestras alumnas de la IV Promoción de GCTA, ALICIA ESPINOSA y GLORIA ANDREU presentan su producto AMASNACK en la Universidad de León. Han sido finalistas en el Concurso Nacional de Nuevos Alimentos y optan al premio De la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Castilla y León....