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DOCENCIA SEMIPRESENCIAL EN LA EPSO Primer semestre: bloque obligatorio de 30 créditos, 6 de los cuales habilitan para realizar el doctorado Segundo semestre, se cursan 12 créditos (TFM) y dos especialidades (a elegir) de 18 créditos cada una: Perfil Profesional. Especialidad en Innovación y Desarrollo de...
Después de muchos anuncios en web, blog, Fb, peticiones de dinero a instituciones diversas: en persona y por escrito, más de 200 correos electrónicos, llamadas telefónicas, buscar normativas inexistentes-pedir por escrito que te confirmen que no existen-, recogida de dinero, reuniones, recordatorio a deudores, WhatsApps, transferencias bancarias, notificaciones, gestiones, gestiones y más gestiones, dolores de cabeza, vértigos,...
ESSENZA DI VEGA, la pasta alimenticia fresca e integral, elaborada a base de harinas novedosas: amaranto, harina de quínoa y harina obtenida a base del subproducto de la industria del zumo del caqui, desarrollada por Grupo las estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche...
Un total de seis equipos han sido elegidos como finalistas de los Premios Ecotrophelia España, en Fundación Alicia. El concurso nacional que premia al producto más innovador y sostenible diseñado por estudiantes universitarios, celebra su novena edición bajo el marco de la Feria Alimentaria. Los equipos seleccionados son: YUGAR – Postre gelificado elaborado a base...
tendrá lugar la próxima semana si vas a asistir a esta actividad, es imprescindible que leas Esta información buen viaje
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https://www.youtube.com/watch?v=O96wA6Xe0Qw
MESA DE EMPRESAS https://www.youtube.com/watch?v=bK5OHensCH4
MESA DE TITULADOS https://www.youtube.com/watch?v=rn1mo0fYYW4