Actualidad

CUARTO CURSO DOCENCIA MÁSTER

                  DOCENCIA SEMIPRESENCIAL EN LA EPSO Primer semestre: bloque obligatorio de 30 créditos, 6 de los cuales habilitan para realizar el doctorado Segundo semestre, se cursan 12 créditos (TFM) y dos especialidades (a elegir) de 18 créditos cada una:  Perfil Profesional. Especialidad en Innovación y Desarrollo de...

19 abril 2018

CUARTO CURSO FERIAS TERCER CURSO

Después de muchos anuncios en web, blog, Fb, peticiones de dinero a instituciones diversas: en persona y por escrito, más de 200 correos electrónicos, llamadas telefónicas, buscar normativas inexistentes-pedir por escrito que te confirmen que no existen-, recogida de dinero, reuniones,  recordatorio a deudores, WhatsApps, transferencias bancarias, notificaciones, gestiones, gestiones y más gestiones, dolores  de cabeza, vértigos,...

8 mayo 2018

ESSENZA DI VEGA, la pasta alimenticia fresca e integral, elaborada a base de harinas novedosas: amaranto, harina de quínoa y harina obtenida a base del subproducto de la industria del zumo del caqui, desarrollada por Grupo las estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche...

13 abril 2018

CONCURSOS CUARTO CURSO PREMIOS Y CONCURSOS

Un total de seis equipos han sido elegidos como finalistas de los Premios Ecotrophelia España, en Fundación Alicia. El concurso nacional que premia al producto más innovador y sostenible diseñado por estudiantes universitarios, celebra su novena edición bajo el marco de la Feria Alimentaria. Los equipos seleccionados son: YUGAR – Postre gelificado elaborado a base...

13 abril 2018

CUARTO CURSO FERIAS TERCER CURSO

tendrá lugar la próxima semana si vas a asistir a esta actividad, es imprescindible que leas Esta información buen viaje

13 abril 2018

ORIENTACIÓN Y EMPLEO

https://www.youtube.com/watch?v=O96wA6Xe0Qw

27 marzo 2018

ORIENTACIÓN Y EMPLEO

MESA DE EMPRESAS https://www.youtube.com/watch?v=bK5OHensCH4

27 marzo 2018

ANTIGUOS ALUMNOS ORIENTACIÓN Y EMPLEO

MESA DE TITULADOS https://www.youtube.com/watch?v=rn1mo0fYYW4

27 marzo 2018

ANTIGUOS ALUMNOS ORIENTACIÓN Y EMPLEO

El servicio ALumni UMH nos hace llegar esa entrevista Si yo estudiara GCTA, seguiría estos consejos que da Elena Nombre Elena Sánchez Zapata Titulación Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos Ocupación actual Responsable de I+D del grupo y coordinación de calidad en Almendra y Miel S.A ¿Qué te motivó a estudiar Ciencia y Tecnología...

27 marzo 2018