Actualidad
Con motivo de la elección del 7 de junio, por la Organización Mundial de la Salud (OMS/WHO) como el Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos, desde ISEKI Food Association y FEDALCYTA queremos anunciaros el programa preliminar de la Semana de la Inocuidad de los Alimentos - Food Safety Week (SIA-FSW2018). Como verás, desde...
Every year, the European Federation of Food Science and Technology (EFFoST) organizes the ‘Student of the Year Award’ competition to support and encourage the next generation of food scientists. The award is organized in collaboration with our partner Cargill. Are you eligible? All MSc or PhD students in food science, food technology or a related study...
EL PLAZO ES MUY MUY BREVE TODA LA INFO AQUÍ
Seminario “ELABORACIÓN Y TIPOS DE QUESO. LOS QUESOS DE LA COMUNITAT VALENCIANA” Asignatura: MATERIAS PRIMAS ANIMALES Tecnología Culinaria y Tecnología de lácteos y ovoproductos Lugar: Edificio TUDEMIR. Aula 1.6 Fecha y Horario: 16 de mayo, de 11:00 a 14:00 horas. INSCRIPCIÓN PREVIA MEDIANTE mail: (Plazo: 11 de mayo) Profesoras: Mª PILAR MOLINA y Mª CARMEN...
Se abre un nuevo plazo para presentar solicitudes de las Propuestas de Temas TFG a través de la aplicación hasta el 10 de JUNIO de 2018 Los estudiantes que quieran defender el TFG en la convocatoria de Julio (ver calendario TFG) deben tener aprobado el tema o tienen la opción de presentar la solicitud de las...
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