Actualidad

Con motivo de la elección del 7 de junio, por la Organización Mundial de la Salud (OMS/WHO) como el Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos, desde ISEKI Food Association y FEDALCYTA queremos anunciaros el programa preliminar de la Semana de la Inocuidad de los Alimentos - Food Safety Week (SIA-FSW2018). Como verás, desde...

10 mayo 2018

Every year, the European Federation of Food Science and Technology (EFFoST) organizes the ‘Student of the Year Award’ competition to support and encourage the next generation of food scientists. The award is organized in collaboration with our partner Cargill. Are you eligible?  All MSc or PhD students in food science, food technology or a related study...

9 mayo 2018

BECAS

EL PLAZO ES MUY MUY BREVE TODA LA INFO AQUÍ

9 mayo 2018

SEMINARIOS TERCER CURSO

Seminario “ELABORACIÓN Y TIPOS DE QUESO. LOS QUESOS DE LA COMUNITAT VALENCIANA” Asignatura: MATERIAS PRIMAS ANIMALES Tecnología Culinaria y Tecnología de lácteos y ovoproductos Lugar: Edificio TUDEMIR. Aula 1.6 Fecha y Horario: 16 de mayo, de 11:00 a 14:00 horas. INSCRIPCIÓN PREVIA MEDIANTE mail:  (Plazo: 11 de mayo) Profesoras: Mª PILAR MOLINA y Mª CARMEN...

16 mayo 2018

CUARTO CURSO PRIMER CURSO SEGUNDO CURSO TERCER CURSO

8 mayo 2018

CUARTO CURSO TFG

Se abre un nuevo plazo para presentar solicitudes de las Propuestas de Temas TFG a través de la aplicación hasta el 10 de JUNIO de 2018 Los estudiantes que quieran defender el TFG en la convocatoria de Julio (ver  calendario TFG) deben tener aprobado el tema o tienen la opción de presentar la solicitud de las...

8 mayo 2018

  INSCRÍBETE A TRAVÉS DEL CORREO ELECTRÓNICO

27 abril 2018

CUARTO CURSO DOCENCIA MÁSTER

                  DOCENCIA SEMIPRESENCIAL EN LA EPSO Primer semestre: bloque obligatorio de 30 créditos, 6 de los cuales habilitan para realizar el doctorado Segundo semestre, se cursan 12 créditos (TFM) y dos especialidades (a elegir) de 18 créditos cada una:  Perfil Profesional. Especialidad en Innovación y Desarrollo de...

19 abril 2018