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CUARTO CURSO DIVULGACIÓN DOCENCIA PREMIOS Y CONCURSOS

Descripción de productos NEW FOOD 2019 DONDY 3 PREMIO NEW FOOD 2019 Es una rosquilla horneada, elaborada con quinoa, trigo, dátil y caqui, recubierta de jarabe de granada Mollar de Elche, Elaborado por Marina Giménez Berenguer,  Cesar Fajardo Sánchez, Nuria Riera Martínez y Maria Fernanda Bello Santillán.  

11 enero 2019

CUARTO CURSO DIVULGACIÓN DOCENCIA PREMIOS Y CONCURSOS

Descripción de productos NEW FOOD 2019 CAROBA 2º PREMIO NEW FOOD 2019 Es una bebida vegetal elaborada con algarroba, quinoa y aceite de aguacate. Es rica en antioxidantes y proteínas, recomendada para la tercera edad. Este producto ha sido elaborado por Sthefany Margarita Otero Chunga (Universidad La Molina, Perú), Gonzalo Ivars Martínez Y Bernardo Espada Munuera

11 enero 2019

CUARTO CURSO DIVULGACIÓN DOCENCIA NEW FOOD PREMIOS Y CONCURSOS

Descripción de productos NEW FOOD 2019 FLANATUR PREMIO AL COMPAÑERISMO Postre hecho con chía, naranja, dátiles ilicitanos, y tamarindo. Este producto ha sido elaborado por Sara Fandos Planelles, Rodrigo Lagrasta (Universidad FASTA Argentina) y Judit Sancho Mascarell  

11 enero 2019

CUARTO CURSO DIVULGACIÓN DOCENCIA NEW FOOD PREMIOS Y CONCURSOS

Descripción de productos NEW FOOD 2019 ARTICHOFA PREMIO DEL PÚBLICO Es un helado artesano, a partir de alcachofa. Elaborado por Antonio José Martínez Tovar, Gemma María Martínez Muñoz y Alicia Dobón Suárez.

11 enero 2019

CUARTO CURSO DIVULGACIÓN DOCENCIA NEW FOOD PREMIOS Y CONCURSOS

DESCRIPCIÓN PRODUCTOS NEW FOOD 2019 ÁMBAR 3 PREMIO NEW FOOD 2019 Una salsa con un toque exótico, elaborado con mostaza y melocotón con dos variedades una picante y otra dulce . Elaborado por Sara Soriano Filiu, Leilei Shan Y Francesca Gargiulo (Universidad de Padua, Italia).  

11 enero 2019

CUARTO CURSO CURSOS DIVULGACIÓN DOCENCIA NEW FOOD PREMIOS Y CONCURSOS

DESCRIPCIÓN PRODUCTOS NEW FOOD 2019 DEL&CHÍA 1 PREMIO NEW FOOD 2019 Es una salchicha tipo Frankfurt, elaborada con castaña, chía y carnes magras, con reducción de grasa saturada y enriquecida en ácidos grasos omega 3, una alternativa al consumo estacional de la castaña Elaborado por María Trigueros Esquiva, María Luisa Sirera Morant y Candela Sirvent...

11 enero 2019

CONCURSOS CUARTO CURSO DIVULGACIÓN DOCENCIA

ya ha llegado la VI edición del concurso New food! la VI promoción de alumnos de GCTA que desarrollan nuevos alimentos este viernes 11 en la EPSO

9 enero 2019

Conoces las leyes de Mendel? Estos parterres te ayudan a recordar la tercera ley.

18 diciembre 2018

TERCER CURSO VISITAS A EMPRESAS

El pasado martes 11 de diciembre, los alumnos de 3 º de GCTA, y los de 4º de GIAA  de la tecnología específica de INDUSTRIAS AGRARIAS y ALIMENTARIAS, visitaron  las instalaciones de CITROMIL. Es una empresa familiar situada en el TM de Santomera (Murcia), que se dedica al procesado de cítricos, partícularmente limones, con un aprovechamiento...

18 diciembre 2018

A un banco de alimentos https://www.facebook.com/UniversidadMiguelHernandezElche/videos/760531264304907/ Cerrar En plena época navideña descubrimos con el equipo de #AsignaturaPendienteUMH qué alimentos podemos donar a quienes más lo necesitan UMH Universidad Miguel Hernández    

12 diciembre 2018