Actualidad
DAVID SANTOS estudió GCTA trabajó en una bodega, luego en una cervecera y actualmente en una destilería. El mundo laboral es todo prisa...”el mundo real duele”. En la pequeña y media empresa todavía hay carencia de técnicos en nuestro sector. En 3 meses ha sacado 5 productos nuevos. Es jefe de producción y de calidad....
ANA BELÉN GONZÁLEZ estudió Ingeniería Agronómica en la EPSO UMH Explica su experiencia en la empresa y la importancia del técnico comercial. Trabajó en Inglaterra, en la Federación de Cooperativas de la Región de Murcia. Como consejo, nos insiste en intentar disfrutar todos los días de nuestro trabajo. Polivalencia. Valora esta iniciativa, de las Jornadas...
EVA MARQUINA, trabaja en BJV, dice que además de buscar lo que se quiere hacer, hay que averiguar lo que no se quiere hacer. Su primer jefe en esa empresa era antiguo alumno de GCTA de la UMH y ahora ella ocupa su puesto y hay otra egresada GCTA UMH trabajando con ella. Insiste en...
DAVID DESCALS, cuenta su paso dentro de la misma empresa en diversos departamentos: ventas, I+D, marketing... La universidad te da herramientas y luego hay que aprender a usarlas. La universidad te enseña el compañerismo.
Es el turno de NEREIDA DÍAZ, GCTA. Comenzó a hacer prácticas en empresas en segundo curso a través del Observatorio Ocupacional. Y fue esa su conexión con la empresa Helados Alacant. Además; Nereida nos comenta que en España, el SOIVRE (Servicio Oficial de Inspección, Vigilancia y Regulación de las Exportaciones) convoca oposiciones a las que pueden...
Tras las apertura, comienza la mesa de egresados ALBERTO LARA, beca FPU, realiza su tesis doctoral en el CEBAS (CSIC).
Con motivo de la visita a las instalaciones de la empresa Surinver, el alumno Bernardo Espada recogió en nombre de su grupo el premio patrocinado por dicha empresa al producto CAROBA, bebida vegetal elaborada con algarroba, quinoa y aceite de aguacate, recomendada para la tercera edad. Este producto ha sido elaborado por Sthefany Margarita Otero Chunga (Universidad...
Valley Shepherd Creamery of NJ, USA is looking for Interns from MH university for the 2019 paid internship period of April to November. www.valleyshepherd.com The internship involves work in cheese making, sensory analysis of aged cheeses, yogurt making, maintenance of production environment, aging of cheese and marketing of dairy products. Please feel free to...
Estimados compañeros, Os comunicamos que las reuniones de coordinación del segundo semestre 2018-2019 de GCTA tendrá lugar el 29 de enero de 2019, según la planificación de la tabla de abajo. Es importante y necesario que asista, al menos, un profesor de cada asignatura. Recordad que es conveniente que traigáis propuesta de fechas aproximadas de parciales de...