Actualidad
YUCADITOS PREMIO CÁTEDRA PALMERAL DE ELCHE (ex aequo) Es un aperitivo tipo snack a base de yuca, quinoa y maíz, relleno de dátil con queso, rico en fibra, apto para celíacos. Elaborado por: Anny Renee Castillo, Carmen Elena Castro y Jennifer Galindo
PYRAMIX SEGUNDO PREMIO NEW FOOD Se trata de un preparado cárnico, tipo Nuggets, a base de carne de pollo, zanahoria calabaza, y harina de quinoa. Rico en fibra dietética. Elaborado por: Edward Fetiva, Gabriel Muñoz y Leonor Payá
DELICIAS DE AGUACATE Esferificaciones de guacamole, producto versátil, apto para veganos y fuente de calcio. Elaborado por: Angels Ceresola, Laura Moreno y Clara Muñoz
INAUGURACIÓN El rector de la UMH, Juan José Ruiz, el director de la EPSO, Ricardo Abadía y el alcalde de Orihuela, Emilio Bascuñana, han inaugurado la VII edición NEW FOOD en la Lonja de Orihuela
Requirements: Last year Bachelor students from Food Science MORE INFO WINTER SCHOOL FOOD LAW
2019.11.19. VISITA A LA EMPRESA “Citromil” Asignatura: OPERACIONES BÁSICAS Día: 19 de noviembre 2019 Horario: 9:30 a 12:00 horas. Profesor responsable de la asignatura: CASILDA NAVARRO RODRÍGUEZ DE VERA
ASIGNATURA OPERACIONES BÁSICAS DÍA 12 DE NOV DE 2019 HORA DE 11 A 13H AULA 1.6 TUDEMIR
¿Cuándo? jueves, 31 de octubre ¿Dónde? Salón de Grados. Edificio Tudemir ¿A qué hora? Entre las 09:30 y las 13:00 horas ¿Cómo me inscribo? Asistencia gratuita y abierta al público en general, previa inscripción AQUÍ Programa 09:30-10:15 h. Tendencias Alimentarias Foodtech Beatriz Romanos 10:15-11:00 h. Caso de éxito Mimic Seafood Pedro Álvarez 11:00-11:30 h. Desayuno Networking 11:30-12:15 h. Economía circular en Sistemas de...