Actualidad

          Se ha abierto la realización del pase de encuestas ON LINE de calidad docente a realizar por los estudiantes,  El acceso a los cuestionarios es a travél acceso identificado de Campus Virtual. Desde el 30 de noviembre hasta el 15 de enero de 2021. Más información y guía para su realización  en el siguiente enlace Es importante que...

10 diciembre 2020

Alcyta, Asociación Española de Licenciados, Doctores y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, en su espíritu de continuidad de acciones de información y formación, ha organizado un Seminario Técnico Virtual sobre la Aplicación del Etiquetado NutriScore, para el próximo 11 de diciembre en horario de mañana, cuya utilidad va dirigida a aquellos profesionales...

4 diciembre 2020

            Cuándo mar 17 de nov de 2020 16:00 Información para unirse Unirse con Google Meet meet.google.com/ujo-xvhu-oxj

16 noviembre 2020

El próximo día 17 de noviembre, con motivo del día nacional de la seguridad alimentaria, desde ALCYTA  realizan una jornada virtual . Hemos desarrollado un interesante programa que, en esta ocasión, está vinculado a la actual pandemia, la gestión de la crisis y la seguridad alimentaria. Cuenta con ponentes de interés. La inscripción será gratuita....

9 noviembre 2020

                                             Estudios  Prácticas El próximo jueves, 5 de noviembre de 2020, el Servicio de Relaciones Internacionales, Cooperación al Desarrollo y Voluntariado realizará dos sesiones informativas online sobre los programas de movilidad ERASMUS, SICUE y DESTINO para el...

23 octubre 2020

 

17 julio 2020

A continuación, se adjunta información emitida por el Ministerio de Sanidad del Gobierno de España y por la Conselleria de Sanitat Universal i Salut Pública de la Generalitat Valenciana, con el objetivo de proporcionar información veraz y de confianza para garantizar la seguridad y los espacios saludables para toda la comunidad universitaria. Infografía sobre el...

12 julio 2020

Los estudiantes de 4 de GCTA  han visitado las instalaciones de la empresa WORLD FRUITS COMPANY, en San Fulgencio, y han comprobado el gran nivel de tecnificación y la preparación del personal que atendió la visita a esta empresa agroalimentaria. En particular, queremos agradecer que interrumpan su labor diaria y dediquen unas horas a los...

3 marzo 2020

BECAS ERASMUS

Se publica la segunda convocatoria del programa de movilidad internacional ERASMUS+, modalidad de prácticas 2019/2020 RESOLUCIÓN AQUÍ    

18 febrero 2020