Actualidad

CONCURSOS CUARTO CURSO NEW FOOD

XUFFARS PREMIO BADALI AL PRODUCTO CON MEJOR VALORACIÓN NUTRICIONAL (ex aequo) Es una barra energética a base de chufa de Valencia, rica en fibra dietética apta para vegetarianos. Elaborado por: Enrique Contreras , Pablo Hurtado  y Milagros Valderrama

13 diciembre 2019

CONCURSOS CUARTO CURSO NEW FOOD

SNAQUI Aperitivo tipo “bite” (bocadito) suave y esponjoso con forma esférica, a base de caqui, harina de maíz, quinoa y semillas de chía. Producto apto para veganos y celíacos. Elaborado por: Katherine Leyla Anchayhua, Lucía López y Héctor Tomás

13 diciembre 2019

CONCURSOS CUARTO CURSO NEW FOOD

GRANATINA Gelatina a base de zumo de granada 100% natural adicionada con proteína de alto valor biológico. Es un producto sostenible, apto para todos los públicos y especial a consumidores con restricciones en la ingesta de alimentos. Elaborado por: Dámaris Girona , María Pineda  y Mirian Ramón

13 diciembre 2019

CONCURSOS CUARTO CURSO NEW FOOD

BATICATE PREMIO CÁTEDRA EL PALMERAL DE ELCHE (ex aequo) PREMIO BADALI AL PRODUCTO CON MEJOR VALORACIÓN NUTRICIONAL (ex aequo) Un batido funcional a base de aguacate, sin conservantes ni colorantes artificiales, apto para su consumo diario. Elaborado por: Gabriela Medrano , Sara Romero  y Samuel Sánchez  

13 diciembre 2019

CONCURSOS CUARTO CURSO NEW FOOD

BROCOLATTO Helado de brócoli, una   opción más saludable y sostenible para el consumo de helados, apto para todos los públicos. Elaborado por: José Gómez Sanmartín y Ariosto Rueda

13 diciembre 2019

CONCURSOS CUARTO CURSO NEW FOOD

UMI PREMIO DEL PÚBLICO TERCER PREMIO NEW FOOD (ex aequo) Se trata de un producto ultracongelado tipo albóndiga, compuesta de dos capas que están formadas mayoritariamente por surimi, proteína de guisante, espirulina y especias. El producto es rico en proteínas, vitaminas del complejo B y minerales. Elaborado por: Alberto Guirao, Silvia Pattinato y Marina Rodenas

13 diciembre 2019

CONCURSOS CUARTO CURSO NEW FOOD

YUCADITOS PREMIO CÁTEDRA PALMERAL DE ELCHE (ex aequo) Es un aperitivo tipo snack a base de yuca, quinoa y maíz, relleno de dátil con queso, rico en fibra, apto para celíacos. Elaborado por: Anny Renee Castillo, Carmen Elena Castro y Jennifer Galindo

13 diciembre 2019

CONCURSOS CUARTO CURSO NEW FOOD

PYRAMIX SEGUNDO PREMIO NEW FOOD Se trata de un preparado cárnico, tipo Nuggets, a base de carne de pollo, zanahoria calabaza, y harina de quinoa. Rico en fibra dietética. Elaborado por: Edward Fetiva, Gabriel Muñoz y Leonor Payá  

13 diciembre 2019

CONCURSOS CUARTO CURSO NEW FOOD

DELICIAS DE AGUACATE Esferificaciones de guacamole, producto versátil, apto para veganos y fuente de calcio. Elaborado por: Angels Ceresola, Laura Moreno  y Clara Muñoz

13 diciembre 2019

ACTOS ACADÉMICOS CONCURSOS CUARTO CURSO DIVULGACIÓN DOCENCIA EMPLEO EMPRESAS NEW FOOD TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA

INAUGURACIÓN El rector de la UMH, Juan José Ruiz, el director de la EPSO, Ricardo Abadía y el alcalde de Orihuela, Emilio Bascuñana, han inaugurado la VII edición NEW FOOD en la Lonja de Orihuela

13 diciembre 2019