Actualidad

                                             Estudios  Prácticas El próximo jueves, 5 de noviembre de 2020, el Servicio de Relaciones Internacionales, Cooperación al Desarrollo y Voluntariado realizará dos sesiones informativas online sobre los programas de movilidad ERASMUS, SICUE y DESTINO para el...

23 octubre 2020

 

17 julio 2020

A continuación, se adjunta información emitida por el Ministerio de Sanidad del Gobierno de España y por la Conselleria de Sanitat Universal i Salut Pública de la Generalitat Valenciana, con el objetivo de proporcionar información veraz y de confianza para garantizar la seguridad y los espacios saludables para toda la comunidad universitaria. Infografía sobre el...

12 julio 2020

Los estudiantes de 4 de GCTA  han visitado las instalaciones de la empresa WORLD FRUITS COMPANY, en San Fulgencio, y han comprobado el gran nivel de tecnificación y la preparación del personal que atendió la visita a esta empresa agroalimentaria. En particular, queremos agradecer que interrumpan su labor diaria y dediquen unas horas a los...

3 marzo 2020

BECAS ERASMUS

Se publica la segunda convocatoria del programa de movilidad internacional ERASMUS+, modalidad de prácticas 2019/2020 RESOLUCIÓN AQUÍ    

18 febrero 2020

BECAS MOVILIDAD SICUE

El Vicerrectorado de Relaciones Internacionales convoca plazas para la participación en el programa de movilidad nacional SICUE para el curso académico 2020-2021. El objeto de la convocatoria es seleccionar a estudiantes de grado de la UMH para realizar un período de estudios en el marco del Programa de movilidad SICUE (Sistema de Intercambio entre Centros...

18 febrero 2020

ACCEDE AQUÍ A LA GALERÍA FOTOGRÁFICA VII NEW FOOD

17 diciembre 2019

CONCURSOS CUARTO CURSO NEW FOOD

QUEENBERRY TERCER PREMIO NEW FOOD (ex aequo) Bombón de chocolate puro y algarroba, relleno de frutas del bosque, rico en ácido grasos omega-3. Elaborado por: Deyalit Alisson Cantos, Micaela Gómez y Claudia Martínez  

13 diciembre 2019

CONCURSOS CUARTO CURSO NEW FOOD

FRUIT & ROLL PRIMER PREMIO NEW FOOD MENCION BADALI DAVID MAYOR PREMIO ESTUDIANTE MÁS COLABORADOR Y SOLIDARIO Bizcocho relleno, que fusiona sabores y texturas creando una combinación equilibrada elaborado con ingredientes ecológicos, sin gluten, rico en fibra dietética y sostenible. Elaborado por: David Mayor, Marina Pedraza y Paula Ruiz       Q

13 diciembre 2019