Actualidad

            • QVegui: plato preparado elaborado de forma sostenible y saludable a base de quinoas reales (roja, negra y blanca) y verduras asadas, complementado con huevo, queso bajo en grasas, salsa vegetal sin azúcares y con AOVE. Sin aditivos ni conservantes y apto para ovolactovegetarianos. Promovido por Mar Gosálbez, Rosa...

18 diciembre 2020

              ARTepa: alimento fusión de la gastronomía venezolana y mediterránea. Consiste en masas de maíz horneada (arepas) elaborada con vegetales y presentada en tres sabores: espinacas, zanahoria-calabaza y remolacha. Alto contenido en fibra, sin aditivos ni conservantes y apto para celíacos y veganos. Promovido por Adam Bogusz, Ariana Jiménez...

18 diciembre 2020

          • RaviOri: pasta fresca tipo Ravioli con harina de lenteja roja, relleno de carne de ternera, queso Provolone y especias. Sin conservantes ni colorantes. Fuente de fibra con alto contenido en proteínas. Promovido por Emilio Hernández, Juan Carlos López y Gabriel Ginard.  

18 diciembre 2020

          • Soup&Nut: sopa vegana hecha con tofu, cacahuete y bebida vegetal. Apta para veganos, celiacos e intolerantes a la lactosa. Producto rico en proteínas y ácidos grasos insaturados, saciante, natural y sin aditivos. Promovido por Paula Díaz, Ana María García y Andrea Más.  

18 diciembre 2020

                Detrás de New Food hay mucho esfuerzo y mucha ilusión, ganas de trabajar y ganas de aprender. Todos a una: estudiantes de 4 curso y los profesores de Desarrollo e Innovación de Alimentos y Marketing Alimentario del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la...

18 diciembre 2020

          Ya está abierta la Convocatoria ERASMUS estudios 2021-2022 de movilidad internacional. Toda la información está disponible en el blog del Servicio de Relaciones Internacionales Cooperación al Desarrollo y Voluntariado https://internacional.umh.es/2020/12/01/convocatoria-erasmus-estudios-para-el-curso-2021-2022/ El plazo de solicitud ONLINE finaliza el próximo 15 de diciembre.  

10 diciembre 2020

          Se ha abierto la realización del pase de encuestas ON LINE de calidad docente a realizar por los estudiantes,  El acceso a los cuestionarios es a travél acceso identificado de Campus Virtual. Desde el 30 de noviembre hasta el 15 de enero de 2021. Más información y guía para su realización  en el siguiente enlace Es importante que...

10 diciembre 2020

Alcyta, Asociación Española de Licenciados, Doctores y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, en su espíritu de continuidad de acciones de información y formación, ha organizado un Seminario Técnico Virtual sobre la Aplicación del Etiquetado NutriScore, para el próximo 11 de diciembre en horario de mañana, cuya utilidad va dirigida a aquellos profesionales...

4 diciembre 2020

            Cuándo mar 17 de nov de 2020 16:00 Información para unirse Unirse con Google Meet meet.google.com/ujo-xvhu-oxj

16 noviembre 2020

El próximo día 17 de noviembre, con motivo del día nacional de la seguridad alimentaria, desde ALCYTA  realizan una jornada virtual . Hemos desarrollado un interesante programa que, en esta ocasión, está vinculado a la actual pandemia, la gestión de la crisis y la seguridad alimentaria. Cuenta con ponentes de interés. La inscripción será gratuita....

9 noviembre 2020