Actualidad

ANTIGUOS ALUMNOS ORIENTACIÓN Y EMPLEO

ANA BELÉN GONZÁLEZ estudió Ingeniería Agronómica en la EPSO UMH Explica su experiencia en la empresa y la importancia del técnico comercial. Trabajó en Inglaterra, en la Federación de Cooperativas de la Región de Murcia. Como consejo, nos insiste en intentar disfrutar todos los días de nuestro trabajo. Polivalencia. Valora esta iniciativa, de las Jornadas...

12 febrero 2019

ANTIGUOS ALUMNOS ORIENTACIÓN Y EMPLEO

EVA MARQUINA, trabaja en BJV, dice que además de buscar lo que se quiere hacer, hay que averiguar lo que no se quiere hacer. Su primer jefe en esa empresa era antiguo alumno de GCTA de la UMH y ahora ella ocupa su puesto y hay otra egresada GCTA UMH trabajando con ella. Insiste en...

12 febrero 2019

ANTIGUOS ALUMNOS ORIENTACIÓN Y EMPLEO

DAVID DESCALS, cuenta su paso dentro de la misma empresa en diversos departamentos: ventas, I+D, marketing... La universidad te da herramientas y luego hay que aprender a usarlas. La universidad te enseña el compañerismo.  

12 febrero 2019

ANTIGUOS ALUMNOS ORIENTACIÓN Y EMPLEO

Es el turno de NEREIDA DÍAZ, GCTA. Comenzó a hacer prácticas en empresas en segundo curso a través del Observatorio Ocupacional. Y fue esa su conexión con la empresa Helados Alacant. Además; Nereida nos comenta que en España, el SOIVRE (Servicio Oficial de Inspección, Vigilancia y Regulación de las Exportaciones) convoca oposiciones a las que pueden...

12 febrero 2019

ANTIGUOS ALUMNOS ORIENTACIÓN Y EMPLEO

Tras las apertura, comienza la mesa de egresados ALBERTO LARA, beca FPU, realiza su tesis doctoral en el CEBAS (CSIC).  

12 febrero 2019

CUARTO CURSO MÁSTER ORIENTACIÓN Y EMPLEO PRIMER CURSO SEGUNDO CURSO TERCER CURSO TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA

12 febrero 2019

ANTIGUOS ALUMNOS NEW FOOD VISITAS A EMPRESAS

Con motivo de la visita a las instalaciones de la empresa Surinver, el alumno Bernardo Espada recogió en nombre de su grupo el premio patrocinado por dicha empresa al producto CAROBA, bebida vegetal elaborada con algarroba, quinoa y aceite de aguacate, recomendada para la tercera edad. Este producto ha sido elaborado por Sthefany Margarita Otero Chunga (Universidad...

10 febrero 2019

EMPLEO

Valley Shepherd Creamery of NJ, USA is looking for Interns from MH university for the 2019 paid internship period of April to November. www.valleyshepherd.com   The internship involves work in cheese making, sensory analysis of aged cheeses, yogurt making, maintenance of production environment, aging of cheese and marketing of dairy products. Please feel free to...

22 enero 2019

DOCENCIA PROFESORES

Estimados compañeros, Os comunicamos que las reuniones de coordinación del segundo semestre 2018-2019 de GCTA tendrá lugar el 29 de enero de 2019, según la planificación de la tabla de abajo. Es importante y necesario que asista, al menos, un profesor de cada asignatura. Recordad que es conveniente que traigáis propuesta de fechas aproximadas de parciales de...

21 enero 2019

CUARTO CURSO DIVULGACIÓN DOCENCIA PREMIOS Y CONCURSOS

Descripción de productos NEW FOOD 2019 DONDY 3 PREMIO NEW FOOD 2019 Es una rosquilla horneada, elaborada con quinoa, trigo, dátil y caqui, recubierta de jarabe de granada Mollar de Elche, Elaborado por Marina Giménez Berenguer,  Cesar Fajardo Sánchez, Nuria Riera Martínez y Maria Fernanda Bello Santillán.  

11 enero 2019