Actualidad

El próximo miércoles 25 de mayo, de 10 a 12, en el Aula 1:6 de Ed Tudemir, impartido por Raquel Muelas (Dpto Tecnologia Agroalimentaria UMH: . Organizado por las asignatura del Grado en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos  de "Materias primas animales" y la "Tecnología de carnes y pescados"

23 mayo 2016

CONCURSOS

La Dirección General de Política Universitaria (Ministerio de Educación, Cultura y Deporte) ha convocado para el año 2016 el XV Certamen Universitario “Arquímedes” de Introducción a la Investigación Científica,  cuyo objetivo es fomentar la incorporación de los jóvenes universitarios a la investigación mediante la concesión de premios a los mejores trabajos.   La convocatoria está...

23 mayo 2016

CUARTO CURSO PRIMER CURSO SEGUNDO CURSO SEMINARIOS SEGUNDO CURSO TERCER CURSO

ASIGNATURA: NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA JUEVES 12 de mayo 12:30-14:30 aula 0.1 aulario Tudemir María José Frutos Fernández Experto científico del panel (ANS) de aditivos y fuentes de nutrientes adicionadas a alimentos de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria –EFSA Miembro del ANS-Working group  for the reevaluation of Nitrates and Nitrites Subdirectora del grado CTA...

10 mayo 2016

CUARTO CURSO TERCER CURSO VISITAS A EMPRESAS

VIERNES 6 DE MAYO ALUMNOS DE 3º Y 4º DE GCTA Y ALUMNOS DE 3º Y 4º DE GIAA DE LA TECNOLOGÍA ESPECÍFICA DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS ORGANIZA: DEPARTAMENTO DE TECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA Y SUBDIRECCIÓN DE PROYECCIÓN DE GCTA  

2 mayo 2016

SEMINARIOS CUARTO CURSO

próximo Jueves 5 de Mayo de 2016 de 9:00 a 10:30 en el Aula 1-5 del edificio Tudemir, asignatura “Tecnología lácteos y ovoproductos”, El ponente será D. Bernardo García García, Gerente de la empresa Avícola San Isidro S.L.

2 mayo 2016

La bioquímica recorre su trayectoria profesional en una charla impartida en la UMH La experiencia investigadora de Margarita Salas ha estado influida por la figura de dos hombres. Por una parte, su mentor, el premio Nobel Severo Ochoa, quien apostó por el talento de la licenciada en Ciencias Químicas. Por otra, su marido, el científico...

28 abril 2016

CUARTO CURSO TERCER CURSO

Se acerca el día, el martes 26 de abril, los alumnos de 3 y 4 curso de GCTA visitarán la feria Alimentaria. Es una oportunidad estupenda para conocer el mercado Alimentario. No os perdáis Innoval, el salón de la Innovación... DATE UN PASEO VIRTUAL PARA PREPARAR TU VISITA Y APROVECHARLA AL MÁXIMO http://www.alimentaria-bcn.com/

21 abril 2016

SEMINARIOS SEGUNDO CURSO

21 de abril de 12:30 a 14:30 aula 1.1. Tudemir A cargo de Plinio Simón Veterinario, Inspector de Sanidad. GVA. Asignatura: Normalización y Legistación

20 abril 2016

SEMINARIOS SEGUNDO CURSO

14 de abril de 12:30 a 14:30 aula 1.1 Tudemir A cargo de Jesús Quesada, Lic en Química y en Ciencia y Tecnología de los Alimentos Asignatura: Normalización y Legistación

20 abril 2016

SEMINARIO: APLICACIÓN DEL MÉTODO CIENTÍFICO A LA FISIOLOGÍA HUMANA ASIGNATURA: FISIOLOGÍA HUMANA Jueves 14 de abril Aula de informática C1 Horario 09:00 a 10:30h

17 abril 2016