Actualidad
El próximo miércoles 25 de mayo, de 10 a 12, en el Aula 1:6 de Ed Tudemir, impartido por Raquel Muelas (Dpto Tecnologia Agroalimentaria UMH: . Organizado por las asignatura del Grado en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos de "Materias primas animales" y la "Tecnología de carnes y pescados"
La Dirección General de Política Universitaria (Ministerio de Educación, Cultura y Deporte) ha convocado para el año 2016 el XV Certamen Universitario “Arquímedes” de Introducción a la Investigación Científica, cuyo objetivo es fomentar la incorporación de los jóvenes universitarios a la investigación mediante la concesión de premios a los mejores trabajos. La convocatoria está...
ASIGNATURA: NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA JUEVES 12 de mayo 12:30-14:30 aula 0.1 aulario Tudemir María José Frutos Fernández Experto científico del panel (ANS) de aditivos y fuentes de nutrientes adicionadas a alimentos de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria –EFSA Miembro del ANS-Working group for the reevaluation of Nitrates and Nitrites Subdirectora del grado CTA...
VIERNES 6 DE MAYO ALUMNOS DE 3º Y 4º DE GCTA Y ALUMNOS DE 3º Y 4º DE GIAA DE LA TECNOLOGÍA ESPECÍFICA DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS ORGANIZA: DEPARTAMENTO DE TECNOLOGÍA AGROALIMENTARIA Y SUBDIRECCIÓN DE PROYECCIÓN DE GCTA
próximo Jueves 5 de Mayo de 2016 de 9:00 a 10:30 en el Aula 1-5 del edificio Tudemir, asignatura “Tecnología lácteos y ovoproductos”, El ponente será D. Bernardo García García, Gerente de la empresa Avícola San Isidro S.L.
La bioquímica recorre su trayectoria profesional en una charla impartida en la UMH La experiencia investigadora de Margarita Salas ha estado influida por la figura de dos hombres. Por una parte, su mentor, el premio Nobel Severo Ochoa, quien apostó por el talento de la licenciada en Ciencias Químicas. Por otra, su marido, el científico...
Se acerca el día, el martes 26 de abril, los alumnos de 3 y 4 curso de GCTA visitarán la feria Alimentaria. Es una oportunidad estupenda para conocer el mercado Alimentario. No os perdáis Innoval, el salón de la Innovación... DATE UN PASEO VIRTUAL PARA PREPARAR TU VISITA Y APROVECHARLA AL MÁXIMO http://www.alimentaria-bcn.com/
21 de abril de 12:30 a 14:30 aula 1.1. Tudemir A cargo de Plinio Simón Veterinario, Inspector de Sanidad. GVA. Asignatura: Normalización y Legistación
14 de abril de 12:30 a 14:30 aula 1.1 Tudemir A cargo de Jesús Quesada, Lic en Química y en Ciencia y Tecnología de los Alimentos Asignatura: Normalización y Legistación
SEMINARIO: APLICACIÓN DEL MÉTODO CIENTÍFICO A LA FISIOLOGÍA HUMANA ASIGNATURA: FISIOLOGÍA HUMANA Jueves 14 de abril Aula de informática C1 Horario 09:00 a 10:30h