Actualidad
Ya se han publicado, EN ESTE MISMO BLOG, los tribunales para la defensa de los TFG de GCTA de esta convocatoria de septiembre 2016. Suerte a todos! http://cytalimentos.umh.es/tfg/tribunales-y-convocatorias-tfg/
El Laboratorio de Idiomas de la Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche ha puesto en marcha, por segundo año consecutivo, el programa gratuito y semipresencial para el aprendizaje del inglés IRIS UMH. Este curso está abierto tanto a estudiantes de Grado, Doctorado y Máster como al Personal Docente e Investigador (PDI), al Personal de Administración...
NOVEDADES IRIS UMH 2016/2017 NUEVO IRIS 0 El programa incluye este año el curso IRIS 0, equivalente a un nivel A2. AHORA TAMBIÉN PARA Alumni UMH Este año, los Alumni de la UMH podrán acceder también al programa IRIS. Para poder hacerlo, deberá estar dado de alta en la comunidad Alumni (servicio gratuito). Puedes registrarte en la web alumni.umh.es....
PREGUNTAS SOBRE IRIS UMH 2016/2017 ¡Buenos días Tras unas merecidas vacaciones, toca volver a centrarse en el inglés. A continuación, te respondemos algunas dudas que pueden surgirte de cara al nuevo curso académico. ¿Hasta cuándo puedo realizar el examen de recuperación de mi nivel IRIS? Si he aprobado el examen, ¿cómo me matriculo...
Si no sabes por qué estudiar CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS EN LA EPSO, quizás leer esta entrada te animará a hacerlo: Aquí se recogen algunos fragmentos de la semblanza hecha por las alumnas Saray Fornés y Almudena Martínez, en representación de todos sus compañeros, en el acto de graduación de los alumnos de...
La Academia de Veterinaria de la Región de Murcia y el Grupo Fuertes convocan el Premio Nacional Grupo Fuertes al estudio de investigación relacionado con la carne de cerdo en el ámbito de la alimentación y la salud. El galardón está dotado con 2.000 euros y un diploma acreditativo. ACCESO A LA INFORMACIÓN
El/la estudiante deberá cumplimentar la solicitud mediante el formulario accesible por vía telemática a través de la sede electrónica del Departamento en la dirección: https:sede.educacion.gob.es en el apartado correspondiente a “trámites y Servicios”, hasta el 15 de septiembre de 2016. (Tal y como se establece en el artículo 9) Los/las estudiantes deben reunir los requisitos...
El pasado viernes 8 de julio, a las 18:30 horas en el Claustro de la Universidad Histórica de Santo Domingo (Orihuela) tuvo lugar el acto de Graduación del Curso Académico 2015/16 de la III Promoción del Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos, junto con la III Promoción del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental y...
La primera edición del programa IRIS ha concluido. Gracias a todos los promotores de esta estupenda iniciativa. Y ánimo a todos los participantes para que en este próximo curso sean más numerosos y constantes. En especial gracias a todos los profesores: Jorge, Víctor, Javier, Ana y Marisa, por su entusimasmo y su buen hacer.