Actualidad
Destilación en la tecnología de alimentos aula 1.6 Tudemir viernes 25 de noviembre de 12 a 15h
El Vicerrectorado de Relaciones Internacionales de la UMH publica la 1ª convocatoria del programa Erasmus+ con fines de estudios para el curso académico 2017/2018. Este programa permite cursar un semestre o un año académico completo en otra universidad europea. La solicitud se realizará online* a través del acceso personalizado de los estudiantes. El plazo de presentación...
¿vas a hacer tu TFG/TFM en este curso? Consulta las bases de este premio. En esta ocasión los premios 2017 parten con una importante novedad, ya que PepsiCo se une a la Asociación de Empresas del Gran Consumo (AECOC) para organizar sus premios universitarios y seguir dando a los más jóvenes la oportunidad de formarse...
Radio UMH se acerca a la EPSO con Radio en Ruta, una iniciativa que conecta universidad y sociedad, a través de programas en directo en centros públicos. El próximo martes 22 de noviembre estaremos en el IES Gil Junterón de Beniel, hablado sobre el campus, sus instalaciones y las titulaciones que aquí se imparten y, por supuesto, de...
Todo un éxito el I Symposium Internacional del Sector Agroalimentario de la Vega Baja del Segura que tuvo lugar los días 18 Y 19 de Noviembre en la Lonja de Orihuela. La organización de este symposium ha sido llevada a cabo entre la EPSO-UMH, con el empeño de su director, Ricardo Abadía, y un grupo muy...
El Servicio de Relaciones Internacionales, Cooperación al Desarrollo y Voluntariado organiza sesiones informativas sobre los programas de movilidad de la UMH. Estas sesiones se impartirán en los diferentes campus de la UMH y están dirigidas a los estudiantes interesados en realizar una estancia Erasmus+, Destino o SICUE. En ellas se explicarán los requisitos, criterios y modalidades...
La profesora Annalisa Serio de la Università degli Studi di Teramo (Italia) impartirá una conferencia este jueves 10 de noviembre a las 10:30 Salón de actos del edificio Oriol El título de la conferencia será "Functional dairy products: prebiotics and functional peptides".
Toda la información e inscripciones en: http://www.syaorihuela.es/
impartido por MARIA ESPINOSA VICENTE aula 1.6 edificio Tudemir MIÉRCOLES 2 DE NOVIEMBRE 12:30 a 14:30 asignaturas de Trazabilidad de 3º y Gestión de la Calidad de 4º
hoy, viernes 28 de Octubre, los alumnos han visitado a las instalaciones de la industria turronera "El Lobo" en Jijona Alumnos de 2º Curso GCTA (Propiedades físico-químicas de alimentos) y 4º Curso GIAA (Gestión y aprovechamiento de subproductos agroindustriales)