Actualidad

SEMINARIOS TERCER CURSO

AULA 1.6 TUDEMIR HORARIO: DE 1O A 12H   TÍTULO: "EXPOSICIÓN DE TRABAJOS SOBRE EL PELADO INDUSTRIAL DE ALIMENTOS"  

7 noviembre 2017

SEMINARIOS TERCER CURSO

PREPARAR INFORMACIÓN PARA DIVULGACIÓN SOBRE DÍA NACIONAL SEGURIDAD ALIMENTARIA AULA C1 DE 10.30 A 13H

3 noviembre 2017

REPRESENTANTES ESTUDIANTES

CALENDARIO ELECCIONES 2017/18    

2 noviembre 2017

BECAS CUARTO CURSO IDIOMAS MOVILIDAD PRIMER CURSO SEGUNDO CURSO TERCER CURSO

Sesión informativa para todos los estudiantes de la EPSO, sobre programas de intercambio: Fecha                       Horario                        Aula 07/11/2017       10:30 – 11:30                    1.3 TUDEMIR  La publicación...

2 noviembre 2017

SEMINARIOS SEGUNDO CURSO SEMINARIOS TERCER CURSO

ORGANIZAN LAS ASIGNATURAS DE : Valor nutricional Y Dietética

26 octubre 2017

PROGRAMA IRIS

26 octubre 2017

Se están presentando productos muy interesantes AMASNACK, snack sin gluten con harina d garbanzo o d arroz, según variedad, amaranto y dátil Bebida funcional de plátano y melón con spirulina pasterizada por HHP Cerveza con miel con diferentes aromáticas Una mousse de soja con aloe vera y flores de violeta, azahar, rosa o lyang lyang...

26 octubre 2017

    Nuestras alumnas de la IV Promoción de GCTA, ALICIA ESPINOSA y GLORIA    ANDREU presentan su producto AMASNACK en la Universidad de León. Han          sido finalistas en el Concurso Nacional de Nuevos Alimentos y optan al premio     De la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Castilla y León....

26 octubre 2017

     En la Universidad  de León Conferencia sobre "Plasma atmosférico no térmico: una nueva tecnología de       conservación  de los alimentos" por Dra. Mercedes López Fernández  

26 octubre 2017