Actualidad
AULA 1.6 TUDEMIR HORARIO: DE 1O A 12H TÍTULO: "EXPOSICIÓN DE TRABAJOS SOBRE EL PELADO INDUSTRIAL DE ALIMENTOS"
PREPARAR INFORMACIÓN PARA DIVULGACIÓN SOBRE DÍA NACIONAL SEGURIDAD ALIMENTARIA AULA C1 DE 10.30 A 13H
CALENDARIO ELECCIONES 2017/18
Sesión informativa para todos los estudiantes de la EPSO, sobre programas de intercambio: Fecha Horario Aula 07/11/2017 10:30 – 11:30 1.3 TUDEMIR La publicación...
ORGANIZAN LAS ASIGNATURAS DE : Valor nutricional Y Dietética
Se están presentando productos muy interesantes AMASNACK, snack sin gluten con harina d garbanzo o d arroz, según variedad, amaranto y dátil Bebida funcional de plátano y melón con spirulina pasterizada por HHP Cerveza con miel con diferentes aromáticas Una mousse de soja con aloe vera y flores de violeta, azahar, rosa o lyang lyang...
Nuestras alumnas de la IV Promoción de GCTA, ALICIA ESPINOSA y GLORIA ANDREU presentan su producto AMASNACK en la Universidad de León. Han sido finalistas en el Concurso Nacional de Nuevos Alimentos y optan al premio De la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Castilla y León....
En la Universidad de León Conferencia sobre "Plasma atmosférico no térmico: una nueva tecnología de conservación de los alimentos" por Dra. Mercedes López Fernández