Actualidad
CALENDARIO ELECCIONES 2017/18
Sesión informativa para todos los estudiantes de la EPSO, sobre programas de intercambio: Fecha Horario Aula 07/11/2017 10:30 – 11:30 1.3 TUDEMIR La publicación...
ORGANIZAN LAS ASIGNATURAS DE : Valor nutricional Y Dietética
Se están presentando productos muy interesantes AMASNACK, snack sin gluten con harina d garbanzo o d arroz, según variedad, amaranto y dátil Bebida funcional de plátano y melón con spirulina pasterizada por HHP Cerveza con miel con diferentes aromáticas Una mousse de soja con aloe vera y flores de violeta, azahar, rosa o lyang lyang...
Nuestras alumnas de la IV Promoción de GCTA, ALICIA ESPINOSA y GLORIA ANDREU presentan su producto AMASNACK en la Universidad de León. Han sido finalistas en el Concurso Nacional de Nuevos Alimentos y optan al premio De la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Castilla y León....
En la Universidad de León Conferencia sobre "Plasma atmosférico no térmico: una nueva tecnología de conservación de los alimentos" por Dra. Mercedes López Fernández
Hoy martes 17 de octubre tendrá lugar la Jornada de Bienvenida de la EPSO para alumnos internacionales. A las 15:000 h en el edificio La Barraca Nos vemos
CONSULTA EL PROGRAMA http://www.dnsa.es/programa-5-de-octubre/ Para poder llegar a cualquier interesado, se va a realizar la emisión en directo de las ponencias. Este es el link de emisión y estará operativo desde las 9:15 hasta las 15:30 del día 5 de octubre: http://www.ucm.es/directos