Actualidad

4 septiembre 2017

Más de 250 investigadores del campo de los alimentos se reúnen en Madrid Foto: D. Javier Ramos, D. José Mª Sanz, D. José Manuel Torralba, D. Carlos Andradas y D. Mauricio Gª de Quevedo La IX edición del Congreso Nacional CyTA-CESIA, celebrada del 16 al 19 de mayo de 2017, ha estado organizada por las...

31 julio 2017

ACTOS ACADÉMICOS CUARTO CURSO

Estamos ultimando los detalles... El próximo viernes 7 de Julio a las 19h, se celebra en el Claustro de la Universidad Histórica de Santo Domingo de Orihuela, la Graduación de alumnos de grado y master de la EPSO y los de grado de la Facultad de Ciencias Sociales y Jurídicas de Orihuela.  Este es el...

4 julio 2017

DIVULGACIÓN DOCENCIA PREMIOS Y CONCURSOS

La I Jornada de Innovación Colaborativa UMH se organiza por el Vdo. de Investigación e Innovación y con la colaboración del Vdo. de Planificación de la Universidad Miguel Hernández. Será una jornada para compartir ideas, experiencias educativas, inquietudes, retos, y sobretodo coincidir con otros docentes en centros y niveles diversos con los que emprender nuevos...

19 junio 2017

DIVULGACIÓN

Estas son las actividades organizadas en la EPSO  

22 mayo 2017

DIVULGACIÓN

Gema Romero, profesora del área de Producción Animal del Departamento de Tecnología Agroalimentaria, te lo explica en esta imagen de una forma muy sencilla

4 abril 2017

Organiza: Universidad Miguel Hernández (Vicerrectorado de Investigación e Innovación, Escuela  Politécnica Superior de Orihuela y Facultad de Ciencias Sociales y Jurídicas de Orihuela) con la colaboración del MUDIC (Museo Didáctico Interactivo de Ciencias de la Vega Baja del Segura), Asociación de Profesores de Ciencias Hypatia de Alejandría y el Ayuntamiento de Orihuela. Lugar: Escuela Politécnica...

31 marzo 2017

ORIENTACIÓN Y EMPLEO

Fran López fue alumno de CTA en la EPSO y este video (duodécimo vídeo de #ExperienciasAlumniUMH) resume sus recuerdos y cómo su formación le ha abierto puertas profesionales...y personales. Escucha atentamente los consejos que da a los estudiantes GCTA... Actualmente trabaja como responsable de I+D+i en BOLLERÍA BJV. Además hay una egresada de GCTA trabajando...

28 marzo 2017