Actualidad
2015.27.11. CATA DE TURRONES Y MARQUESAS Asignatura: Propiedades Físico-químicas de Alimentos Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.7 Horario: 9:30 a 11:00 horas. Profesora: Dra. Elena Sánchez Zapata (Almendra y miel S.A.; Chocolate y Trufa S.L.(Confectionary Holding SL).
El próximo jueves 3 de diciembre a las 17:00 horas en el Salón de Actos de la EPSO tendrá lugar la inauguración de la ampliación del MUDIC con motivo del AÑO INTERNACIONAL DE LA LUZ, con la asistencia del rector de la UMH.
Los alumnos de 4º de GCTA y 4º de GIAA, de la Tecnología Específica de Industrias Agroalimentarias y los del Master de Ingeniero Agrónomo visitaron el pasado 25 de Noviembre las instalaciones de Primaflor para ver el procesado en Cuarta Gama y sus invernaderos inteligentes de producción en hidropónico.
Influencia del procesado en el contenido y presencia de alérgenos. Epítopo: sitio específico, dentro del alérgeno, que reconoce la IgE. El tratamiento térmico al que se someten algunos alimentos puede, en ocasiones, modificar su contenido en alérgenos. Incluso el tiempo de almacenamiento puede aumentar el contenido en alérgenos de productos como la manzana y el...
Durante los días 25, 26 y 27 de Noviembre se está celebrando en la Universidad de Murcia el III Congreso Internacional de Seguridad Alimentaria que tiene como objetivo proporcionar una visión actualizada de la importancia de mantener la seguridad a lo largo de la cadena alimentaria, con especial atención a aquellos peligros emergentes que pueden...
Seguro que ya conocéis estas imágenes, pero es que no todos los días nuestros alumnos llegan tan alto, y sólo ha sido a base de esfuerzo y trabajo diario de Abel Sáez, Sandra González, Anabel Caballero y Javier Vargas, alumnos de la segunda promoción del Grado de Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Escuela...
La empresa ubicada en el TM de Beniel (Murcia) acoge de nuevo a los alumnos de la EPSO, de 3º de GCTA, de la asignatura de Operaciones Básicas y de 4º de GIAA de la asignatura de Gestión y aprovechamiento de subproductos agroindustriales. Se trata de una planta de envasado de todo tipo de aceites comestibles,...
La Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche, a través del impulso de su Parque Científico, se convertirá por primera vez el próximo miércoles, 25 de noviembre, en sede oficial del reconocido evento de innovación tecnológica Global ImasT. El encuentro tendrá lugar en el Salón de Actos del edificio Quorum I del Parque Científico de la UMH...
EL PRÓXIMO JUEVES 25 DE NOVIEMBRE vamos a confirmar reserva en el hotel de la Vila de la Universidad Autónoma de Barcelona a los siguientes precios: - Doble: 69 euros - Individual: 62 euros - Doble + supletoria: 99 euros Desayuno buffet incluido Tasa turística 0.50 euros/persona/ día no incluida en tarifa. TODOS LOS ALUMNOS...
Toda la información (y acceso a la prueba de nivel) a través de la página de este blog “PROGRAMA IRIS”, pestaña LABORATORIO DE IDIOMAS UMH.