Actualidad
LA RADIO UMH TE PREMIA POR TU ORIGINALIDAD, TU INGENIO, TU TALENTO, TUS MENSAJES Y DESEOS NAVIDEÑOS Y TUS ALIMENTOS DE NAVIDAD!!! Y TE DA UN REGALO… PARA QUE DISFRUTES MÁS TODAVÍA DE UNA PRECIOSA NAVIDAD Y DE UN BONITO 2016!!! ENMARCADO DENTRO DEL PROGRAMA UMH SALUDABLE LA UMH CONVOCA EL I CONCURSO DE ALIMENTOS NAVIDEÑOS REALIZADO...
La Universidad de Alcalá convoca premios para trabajos fin de carrera, tesis doctorales o trabajos de investigación realizados con posterioridad al año 2008, relacionados con el medio ambiente, dotados con premios en metálico.
Costes variables, costes fijos, amortización, ...en esta sesión los alumnos, y algunos profesores tutores, aprenden cómo determinar y analizar los costes de explotación de las parcelas del HUEPSO (huerto de prácticas de EPSO).
“Use of English” son clases de apoyo presenciales, de una hora de duración, en las que los inscritos en el programa IRIS UMH podrán resolver dudas sobre contenidos, ejercicios prácticos, etc. Estas sesiones, gratuitas y voluntarias, se ponen en marcha para complementar las 30 horas de formación presencial del programa IRIS UMH. Los interesados podrán...
La nueva sesión presencial del Programa Iris, Use of English, comenzará el lunes 14 de diciembre en la EPSO. Horarios y aulas a través de la página de este blog “PROGRAMA IRIS”, pestaña LABORATORIO DE IDIOMAS UMH, PRÓXIMAMENTE.
2015.27.11. CATA DE TURRONES Y MARQUESAS Asignatura: Propiedades Físico-químicas de Alimentos Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.7 Horario: 9:30 a 11:00 horas. Profesora: Dra. Elena Sánchez Zapata (Almendra y miel S.A.; Chocolate y Trufa S.L.(Confectionary Holding SL).
El próximo jueves 3 de diciembre a las 17:00 horas en el Salón de Actos de la EPSO tendrá lugar la inauguración de la ampliación del MUDIC con motivo del AÑO INTERNACIONAL DE LA LUZ, con la asistencia del rector de la UMH.
Los alumnos de 4º de GCTA y 4º de GIAA, de la Tecnología Específica de Industrias Agroalimentarias y los del Master de Ingeniero Agrónomo visitaron el pasado 25 de Noviembre las instalaciones de Primaflor para ver el procesado en Cuarta Gama y sus invernaderos inteligentes de producción en hidropónico.
Influencia del procesado en el contenido y presencia de alérgenos. Epítopo: sitio específico, dentro del alérgeno, que reconoce la IgE. El tratamiento térmico al que se someten algunos alimentos puede, en ocasiones, modificar su contenido en alérgenos. Incluso el tiempo de almacenamiento puede aumentar el contenido en alérgenos de productos como la manzana y el...
Durante los días 25, 26 y 27 de Noviembre se está celebrando en la Universidad de Murcia el III Congreso Internacional de Seguridad Alimentaria que tiene como objetivo proporcionar una visión actualizada de la importancia de mantener la seguridad a lo largo de la cadena alimentaria, con especial atención a aquellos peligros emergentes que pueden...