Actualidad
2015.11.10. Seminario “La emulsión en el procesado de alimentos” Asignatura: OPERACIONES BÁSICAS Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.6 Horario: 10:00 a 11:00 horas.
El Vicerrectorado de Relaciones Internacionales ha publicado la convocatoria ERASMUS 2016/17 para estudiantes UMH que deseen realizar estancias con fines de estudios en el extranjero. El plazo de presentación de solicitudes comienza el día 5 y finaliza el próximo día 19 de noviembre de 2015. Los estudiantes interesados podrán acceder a la convocatoria a través...
Debido a la limitación de plazas del autobús, como se dijo con antelación, tienen prioridad los alumnos de 3º y 4º de GIAA y de GCTA y alumnos del MIA. Recordad también que la tramitación se hace a través de los delegados de curso, que son los responsables de recoger el dinero de las entradas...
Este curso la dirección de la EPSO organiza la visita de los alumnos a la Feria Alimentaria 2016 en Barcelona para el 26 de Abril. Hay que encargar las entradas este viernes 6 de noviembre, por lo que debe estar recogido todo el dinero con antelación (el precio de las entradas para alumnos y profesores...
El próximo 12 de noviembre tendrá lugar el 1º CONGRESO INTERNACIONAL DE LA VARIEDAD MONASTRELL: LA ESPAÑA MEDITERRÁNEA en el AUDITORIO DE LA DIPUTACIÓN DE ALICANTE. Expertos de todo el mundo, enólogos de aquí y de fuera, críticos internacionales, expertos en viticultura, sumillería, y hasta cocina contarán la gran versatilidad y potencial de esta variedad. La...
Por fin vamos a comenzar con las actividades relacionadas con los huertos de prácticas que os prometimos a principio de curso. Os pedimos disculpas por no haber podido dar comienzo todavía esta actividad por la que mostráis tanto interés pero, por ser el primer año, es algo más complicado su organización, al no estar aún las...
El pasado 28 de octubre se publicó la convocatoria de becas para la realización de tareas de atención y orientación al alumnado que cursa estudios en la UMH (AEIOU). El plazo de presentación de solicitudes vence el próximo día 2 de noviembre. Pueden consultar las bases de la convocatoria en el siguiente enlace del blog...
Sabéis en qué consiste el concurso "New Food"?, es un proyecto de Innovación Docente organizado entre dos asignaturas de dos áreas de conocimiento: DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS y MARKETING ALIMENTARIO. En las dos ocasiones que ha tenido lugar, se presentaron ideas muy novedosas. Esta es una de ellas, ESFRUIT, unos esferas de fruta y chocolate realmente...
Nuestra exalumna Laura Vázquez, responsable de análisis sensorial y microbiología del Departamento de Calidad de Estrella Galicia, impartirá el próximo día 29 de octubre, de 10,30 a 12 horas, en el aula 1.7 del edifico Tudemir un seminario sobre el proceso de elaboración y control de calidad de la cerveza. Asignatura: Fundamentos de procesos....
2015.10.29. Seminario “GLOBAL GAP COMO HERRAMIENTA DE CERTIFICACIÓN DE PRODUCCIÓN PRIMARIA” Asignatura: Gestión de Calidad y Medio Ambiente Lugar: Edificio Tudemir. Aula 1.6 Horario: 12:30 a 14:30 horas. Profesor: Francisco Javier Ruiz Sánchez (Auditor Freelance GlobalGap)