Actualidad
Los alumnos de tercer curso del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Miguel Hernández, realizaron el pasado 19 de mayo una visita a la empresa "El limnonar de Santomera" dentro de las actividades de la asignatura de "Tecnología de Frutas y Hortalizas" impartida por el profesor Dr. Domingo Martínez Romero.
El proximo miércoles 29 de Abril tendrá lugar en el Aula 1.6 del Edificio Tudemir del Campus de Orihuela, el seminario titulado "Productos Cárnicos Procesados Tradicionales de México", dentro de las actividades programadas en la asignatura "Tecnología de Carnes y Pescados". El seminario lo impartirá el profesor D. Félix Raúl Ocampo Olalde de la Universidad...
José Angel Pérez Alvarez, profesor de la asignatura del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la UMH, imparte una conferencia sobre el color de los alimentos. La conferencia ha sido organizada por el Museo Didáctico e Interactivo de Ciencias de la Vega Baja (MUDIC), ubicado en la Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO)...
Las alumnas del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Miguel Hernández, Iryna y Ana, imparten el interesante taller "Miguel en la Fabrica de Alimentos", dentro del proyecto "Aula Urbana" de la UMH, llevando la elaboración de alimentos, análisis sensorial y nutrición a escolares. Video
El plazo para solicitar la movilidad nacional dentro del programa SICUE es del 20 de febrero al 28 de marzo. Toda la información se encuentra en el blog de la ORI . El listado con los datos de contacto de los coordinadores del programa SICUE lo encontrareis en este link El programa SICUE (Sistema de Intercambio...
Las alumnas Iryna Torbenko y Ana Ferrero, estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO) de la Universidad Miguel Hernández, han preparado el taller "Miguel en la Fabrica de Alimentos" que realizarán el viernes 20 en FNAC de Alicante y el Sábado 21 en el FNAC de...
Tareas: Actor/actriz para hacer un vídeo-reportaje de difusión de la titulación en la que está matriculado el/la estudiante. Se trata de un formato de reportaje muy dinámico en el que los estudiantes son los protagonistas que cuentan a otros posibles alumnos (público adolescente) su día a día estudiando el grado Periodo: Por definir, según necesidades...
Los alumnos del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental realizaron el pasado 14 de febrero una visita a las industrias hortofrutícolas "Agrodolores" y "Agromediterránea" situadas en Los Dolores de Pacheco (Murcia). Esta visita se encuentra enmarcada dentro de las actividades de las asignaturas"Bases del diseño de la Industria...
Porciones de queso cubiertas en su superficie con gelificado de miel, ha sido la idea ganadora del primer premio de la II edición del concurso alimentario “New Food”, dotado con 300 euros, en el que han participado siete equipos de estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad Miguel Hernández (UMH)...
La Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO) de la Universidad Miguel Hernández (UMH) ha organizado la segunda edición del concurso “New Food”, en el que se premiará a los estudiantes que elaboren el producto alimentario más innovador. La actividad tendrá lugar mañana jueves, 15 de enero, a partir de las 11:00 horas, en el vestíbulo...