Actualidad
Porciones de queso cubiertas en su superficie con gelificado de miel, ha sido la idea ganadora del primer premio de la II edición del concurso alimentario “New Food”, dotado con 300 euros, en el que han participado siete equipos de estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad Miguel Hernández (UMH)...
La Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO) de la Universidad Miguel Hernández (UMH) ha organizado la segunda edición del concurso “New Food”, en el que se premiará a los estudiantes que elaboren el producto alimentario más innovador. La actividad tendrá lugar mañana jueves, 15 de enero, a partir de las 11:00 horas, en el vestíbulo...
Os informamos que los premios Ecotrophelia España 2015 tendrán lugar el día 20 de abril 2015 y que como en ediciones anteriores se celebrarán en la Fundación Alicia (Mon St. Benet, Manresa). Ecotrophelia es una competición a nivel nacional y europeo de estudiantes universitarios que busca potenciar la creación de nuevos productos alimenticios, ecoinnovadores, premiando...
El plazo para solicitar una estancia dentro del programa Erasmus para el próximo curso 2015-2016 finaliza el 30 de Noviembre. Las pruebas de nivel de idiomas para participar en los distintos programas están abiertas hasta el 21 de Noviembre Para más información sobre la convocatoria se puede consultar el siguiente enlace ERASMUS + http://internacional.umh.es/estudiantes/erasmus/umh/1516-estudios/
La Dra. Marianne Swaney-Stueve (Sensory and Consumer Research Center, Kansas State University) realizará un seminario sobre la Aplicación del Análisis Sensorial en la Industria Agroalimentaria del siglo XXI (el seminario se realizará en inglés). Fecha y hora: lunes 14 de julio a las 16.00 h Lugar: Aula de Grados. Edificio Tudemir. Escuela Politécnica Superior de...
Alumnos de la EPSO realizan una degustación para averiguar qué receta logra el mejor sabor en repostería, y apta para celíacos y diabéticos, durante la celebración de la semana cultural. Acceder a la noticia en el Diario Información
Los alumnos de la asignatura de "Tecnología de Cereales, Aceites y Grasas" realizaron el pasado 5 de Mayo una visita al Centro Integrado de Formación y Experiencias Agrarias (CIFEA) de Murcia, donde estuvieron con el Panel de Catadores de Aceite de Oliva de la Región de Murcia, reconocido por el Consejo Oleícola Internacional (COI). Los alumnos...
El próximo miércoles 14 de Mayo tendrá lugarel seminario " BENEFICIOS DEL EJERCICIO FÍSICO" , impartido por el Dr. Adolfo Aracil. Aula 1.7 Edificio Tudemir. 10.30h. El seminario está incluido de las actividades programadas por la asignatura "NUTRICIÓN HUMANA"
El próximo martes 8 de Abril a las 9.30h. tendrá lugar el seminario " Historia y aspectos tecnológicos del aceite de oliva". El seminario lo impartirán Eli Parrés y Joaquín Sempere de la empresa "Almazara el Tendre" en el Aula de Grados del Edificio Tudemir de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela. El seminario se...
El Vicerrectorado de Relaciones Internacionales ha publicado la 2ª Convocatoria ERASMUS+ 2014/2015 para realizar estudios en instituciones de educación superior europeas. El plazo de presentación de solicitudes será desde el 28 de marzo al 07 de abril de 2014. Para ampliar información podeis consultar el documento de la convocatoria y el enlace: 2-Conv-ERASMUS-1415-estudios http://internacional.umh.es/estudiantes/erasmus/umh/1415-estudios/...