Actualidad

CUARTO CURSO PRIMER CURSO SEGUNDO CURSO TERCER CURSO

El jueves 17 de septiembre comienza el curso y, en esa misma jornada, tendrá lugar la Jornada de Bienvenida de la EPSO para alumnos de nuevo ingreso en GIAA y GCYTA. En breve os comunicaremos el programa. Bienvenidos! Todas las imágenes en la página de Facebook  Escuela Politécnica Superior de Orihuela - UMH ,publicación del 17 de septiembre...

8 noviembre 2015

El miércoles 27 de Mayo de 2015 se emitió el programa "Más de Uno" en Onda Cero Vega Baja desde la Escuela Politécnica Superior de Orihuela de la Universidad Miguel Hernández en Desamparados,  con motivo del comienzo del I Forum Agribussines que organizado por la EPSO y que está también impulsado por Jovempa y la Fundación Cajamar. Nuestro...

28 mayo 2015

Los alumnos de tercer curso del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Miguel Hernández, realizaron el pasado 19 de mayo una visita a la empresa "El limnonar de Santomera" dentro de las actividades de la asignatura de "Tecnología de Frutas y Hortalizas" impartida por el profesor Dr. Domingo Martínez Romero.

28 mayo 2015

El proximo miércoles 29 de Abril tendrá lugar en el Aula 1.6 del Edificio Tudemir del Campus de Orihuela,  el seminario titulado "Productos Cárnicos Procesados Tradicionales de México", dentro de las actividades programadas en la asignatura "Tecnología de Carnes y Pescados". El seminario lo impartirá el profesor D. Félix Raúl Ocampo Olalde de la Universidad...

27 abril 2015

José Angel Pérez Alvarez, profesor de la asignatura del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la UMH, imparte una conferencia sobre el color de los alimentos. La conferencia ha sido organizada por el  Museo Didáctico e Interactivo de Ciencias de la Vega Baja (MUDIC), ubicado en la Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO)...

21 abril 2015

Las alumnas del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Miguel Hernández,  Iryna y Ana,  imparten el interesante taller "Miguel en la Fabrica de Alimentos", dentro del proyecto "Aula Urbana" de la UMH,  llevando la elaboración de alimentos, análisis sensorial y nutrición a escolares.  Video

6 abril 2015

El plazo para solicitar la movilidad nacional dentro del programa SICUE es del 20 de febrero al 28 de marzo. Toda la información se encuentra en el blog de la ORI . El listado con los datos de contacto de los coordinadores del programa SICUE lo encontrareis en este link El programa SICUE (Sistema de Intercambio...

25 febrero 2015

Las alumnas Iryna Torbenko y Ana Ferrero, estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO) de la Universidad Miguel Hernández, han preparado el taller "Miguel en la Fabrica de Alimentos" que realizarán el viernes 20 en FNAC de Alicante y el Sábado 21 en el FNAC de...

19 febrero 2015

  Tareas: Actor/actriz para hacer un vídeo-reportaje de difusión de la titulación en la que está matriculado el/la estudiante. Se trata de un formato de reportaje muy dinámico en el que los estudiantes son los protagonistas que cuentan a otros posibles alumnos (público adolescente) su día a día estudiando el grado Periodo: Por definir, según necesidades...

5 febrero 2015

Los alumnos del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental realizaron el pasado 14 de febrero una visita a las industrias hortofrutícolas "Agrodolores" y "Agromediterránea" situadas en Los Dolores de Pacheco (Murcia). Esta visita se encuentra enmarcada dentro de las actividades de las asignaturas"Bases del diseño de la Industria...

22 enero 2015