Actualidad

Os informamos que los premios  Ecotrophelia España 2015 tendrán lugar el día 20 de abril 2015 y que como en ediciones anteriores se celebrarán en la Fundación Alicia (Mon St. Benet, Manresa). Ecotrophelia es una competición a nivel nacional y europeo de estudiantes universitarios que busca potenciar la creación de nuevos productos alimenticios, ecoinnovadores, premiando...

15 diciembre 2014

El plazo para solicitar una estancia dentro del programa Erasmus para el próximo curso 2015-2016 finaliza el 30 de Noviembre. Las pruebas de nivel de idiomas para participar en los distintos programas están abiertas hasta el 21 de Noviembre Para más información sobre la convocatoria se puede consultar el siguiente enlace ERASMUS + http://internacional.umh.es/estudiantes/erasmus/umh/1516-estudios/    

19 noviembre 2014

La Dra. Marianne Swaney-Stueve (Sensory and Consumer Research Center, Kansas State University) realizará un seminario sobre la Aplicación del Análisis Sensorial en la Industria Agroalimentaria del siglo XXI (el seminario se realizará en inglés). Fecha y hora:  lunes 14 de julio a las 16.00 h  Lugar: Aula de Grados. Edificio Tudemir. Escuela Politécnica Superior de...

9 julio 2014

  Alumnos de la EPSO realizan una degustación para averiguar qué receta logra el mejor sabor en repostería, y apta para celíacos y diabéticos, durante la celebración de la semana cultural. Acceder a la noticia en el Diario Información  

15 mayo 2014

Los alumnos de la asignatura de "Tecnología de Cereales, Aceites y Grasas" realizaron el pasado 5 de Mayo una visita al Centro Integrado de Formación y Experiencias Agrarias (CIFEA) de Murcia, donde estuvieron con el Panel de Catadores de Aceite de Oliva de la Región de Murcia, reconocido por el Consejo Oleícola Internacional (COI). Los alumnos...

12 mayo 2014

El próximo miércoles 14 de Mayo tendrá lugarel seminario " BENEFICIOS DEL EJERCICIO FÍSICO" , impartido por el Dr. Adolfo Aracil. Aula 1.7 Edificio Tudemir. 10.30h. El seminario está incluido de las actividades programadas por la asignatura "NUTRICIÓN HUMANA"

12 mayo 2014

El próximo martes 8 de Abril  a las 9.30h. tendrá lugar el seminario " Historia y aspectos tecnológicos del aceite de oliva". El seminario lo impartirán Eli Parrés y Joaquín Sempere de la empresa "Almazara el Tendre" en el Aula de Grados del Edificio Tudemir de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela. El seminario se...

7 abril 2014

  El Vicerrectorado de Relaciones Internacionales ha publicado la 2ª Convocatoria ERASMUS+ 2014/2015 para realizar estudios en instituciones de educación superior europeas. El plazo de presentación de solicitudes será desde el 28 de marzo al 07 de abril de 2014. Para ampliar información podeis consultar el documento de la convocatoria y el enlace: 2-Conv-ERASMUS-1415-estudios http://internacional.umh.es/estudiantes/erasmus/umh/1415-estudios/...

2 abril 2014

Los proximos dias 30 de Marzo y 1 de Abril estudiantes y profesores de la EPSO reaizarán una visita al Salón Internacional de Alimentación y Bebidas ALIMENTARIA 2014. http://www.alimentaria-bcn.com/alimentaria-2014  

30 marzo 2014

La facultad de Veterinaria de la  Universidad de Zaragoza ha organizado el V Concurso CTAMagazine Planta Piloto CTA-2014. El trabajo presentado podrá consistir en una de estas dos posibilidades: 1. Preparación de material multimedia (presentación PowerPoint, audiovisual, ...) sobre el proceso de elaboración de un alimento susceptible de realizarse en una Planta Piloto de Ciencia...

24 marzo 2014